论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3k|回复:15

[图]人渣就是人渣

回帖 发帖

每次想好好的时候他总能在下一刻让你忍不住想弄死他,昨天不知道什么时候抻到腰了,晚上上厕所我家蹲坑就抬脚上去那一步就疼的受不了,今天早上开视频他看到我穿着睡衣在床上说我懒不起床,(其实我已经忍着疼做好饭准备给老二穿衣服呢)我说我抻着腰了不起床咋啦,然后某个贱人又选择性的听不到了,刚刚给我发信息说他没听到我说我怎么不舒服,也不知道怎么安慰我,CAO ,还能再渣一点吗?很多时候我跟他生气就是因为他的无动于衷,十次跟他说你不舒服人能做到十次听不到,你跟他生气他就一副我又做错什么,又怎么惹你生气了口气?真的对这种人真是够够的了,又不能离婚真是火大,一会儿还花他钱去,他让我心里不爽我也不会让他好过

我家的也差不多,在外面可以十天都不用联系

以下是引用 第2楼 回忆你243QQ 的话:
我家的也差不多,在外面可以十天都不用联系
我家的也不是不联系你,一天几个视频都是找他闺女说话顺便再跟我说几句那种,就是说话做事就是有这么个人就是不关心你,你哭也好受伤也好你不闹他就跟看不到似得

额,一句问候的话都不会说吗!-_-#

以下是引用 第4楼 开心宝贝2008 的话:
额,一句问候的话都不会说吗!-_-#
他说他不会,每次我不舒服跟他说他都跟听不到一样然后我不搭理他他就委屈巴巴的,能把人气炸

哈哈,木讷,认识到了自己的错误,都怪他没心没肺没良心;下一步就是改正,安慰,甜言蜜语说起来。

以下是引用 第6楼 生如夏花408QQ 的话:
哈哈,木讷,认识到了自己的错误,都怪他没心没肺没良心;下一步就是改正,安慰,甜言蜜语说起来。
不会,五六年了一年不如一年了

以下是引用 第5楼 悦悦宝贝儿…… 的话:
他说他不会,每次我不舒服跟他说他都跟听不到一样然后我不搭理他他就委屈巴巴的,能把人气炸
谁也生气

他是嘴巴笨吧,不知道怎么安慰你,我家的要是看到我躺床上不动,他肯定会过来问我怎么了,是不是哪里不舒服,

自己安慰自己,把自己气坏了了不值当

以下是引用 第9楼 荏性小钕子╯ 的话:
他是嘴巴笨吧,不知道怎么安慰你,我家的要是看到我躺床上不动,他肯定会过来问我怎么了,是不是哪里不舒服,
不知道,反正结婚前我出过一次事他也是不在乎的样子,我那会都后悔跟他谈了,想着结婚了总该好点吧,谁知道亲眼看着我生老大痛的哀嚎人家都没感觉似得,也不知道是心里没我还是怎么回事儿,人自己爹做手术人心疼坏了

以下是引用 第10楼 斌之妈咪 的话:
自己安慰自己,把自己气坏了了不值当
是吧,所以就花钱让自己开心

在我老头心里不知道,外在所有表现都是我比孩子重要,

以下是引用 第11楼 悦悦宝贝儿…… 的话:
不知道,反正结婚前我出过一次事他也是不在乎的样子,我那会都后悔跟他谈了,想着结婚了总该好点吧,谁知道亲眼看着我生老大痛的哀嚎人家都没感觉似得,也不知道是心里没我还是怎么回事儿,人自己爹做手术人心疼坏了
如果他爹做手术都心疼,那就是他对你不上心

以下是引用 第14楼 荏性小钕子╯ 的话:
如果他爹做手术都心疼,那就是他对你不上心
我说他对我不上心他还屈,他觉得他可在乎我了,钱随我花啥的那就是在乎了

16 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝