论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:6k|回复:19

【美丽法宝】让我越来越美丽的几件低调好物

回帖 发帖

相信“你看起来真善良”这句话应该不会有哪个女人不爱听。美丽和减肥真的是女人这一生不断地话题。有句玩笑话曾说,如果你想和哪个女人相识,那你就可以走到她的身边说一句:“你看起来真善良”!相信你俩应该会有聊不完的话题。因为接下来你俩的话题可能就是护肤品、保养品、在哪健身、在哪美容巴拉巴拉。。。。。。

范晓萱去《康熙来了》节目时,对蔡康永说很想认识大小S,但又不知道该讲什么,最后鼓起勇气问“你们的腋毛为什么会那么干净?”(也是奇葩)后来他们成为了闺蜜。可见美丽对于女人来说真的是必胜的话题!

❤(微博十一缓缓)❤

最近天气越来越暖和,我就开始琢磨着用点什么可以让自己看起来更加分,最后选出了三样东西,可以偷偷的让自己看起来很好,分享给你们!

1⃣

商品:棒球帽

品牌:MLB

价格:200+

棒球帽是一年四季都不可缺的单品,可以让我们看起来更年轻有活力,而且当我们没洗头还要送宝宝去幼儿园时,我们带上一顶棒球帽,眼镜或者口罩,就可以完美出门了,即时尚又快捷。选择一定颜色白搭,且帽型好的棒球帽,真的可以加分!

2⃣

商品:润发精油

品牌:欧莱雅

价格:69元

有时我们可能只注重脸部及身体,往往忽略了头发。一头顺滑有光泽的头发,不论长短,真的会给人加分。染发烫发对头发的伤害,及每天洗完头发用吹风吹干,久而久之头发会干枯分叉。所以,我都会在洗完头发后,半干状态抹上润发精油,然后再吹头发,这样头发再也不会毛躁,而且还有一股淡淡的花香,很是喜欢。

3⃣

商品:面霜

品牌:日本马油

价格:30元

护肤的大家都知道,只涂水乳没有办法起到缩水的作用,只有面霜也能更好的缩水。我皮肤春天很干燥,夏天款的护肤品对我来说没办法让我的机会充分餐食,所以我买来一罐马油放在身边,一开始觉得价格便宜不抱有太大期望,但没想到用后让我很惊喜。质地柔软,不稀却又不粘稠厚重,延展性很好,最主要的是渗透力强,对于春天皮肤干燥问题可以说很好用了!不过味道有点怪怪的,有点洗洁精味儿[激动][激动][激动]但不影响使用!

上面的三种好物可以说是在低调中慢慢的让自己变美丽的法宝。它们不会过于张扬,不会过于奢华。谁说美丽就非要轰轰烈烈,轻描淡写的娟秀也深得人心!

小可爱们,希望今天的分享你们可以喜欢!

同时,祝大家三八女神节快乐哦[红心][红心]

此帖已经被版主育儿网小小助手-工作日9-18点在线奖励积分20分。

麻油哪里买
挺好的可以试试不贵
这款马油我有,当时是在日本买的,当时还买了别的款。后来在网上搜的时候只搜到了别的款,这款黄色的没搜到,我还一直纠结难道是假的
不错呀
不错
马油哪买?
不错呦
没买过马油
谢谢分享
不错
不错的好物!
不错啊
不错
20 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航