论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:8k|回复:26

【美丽法宝】面膜干货✔自用面膜分享

回帖 发帖

女人爱美是一生的事业,除了每天的涂涂抹抹以外,敷敷面膜就是我们最放松心情的时候了。所以我也很喜欢敷面膜,大家也一样吧

今天整理了一下一些好用的面膜分享给大家

1⃣LITS植物干细胞面膜

含有高浓度的含细胞美容仪,之前是一款小众面膜,后来在网上火得不行

里面带四个很小的面膜条,要先把这四小条贴在眼下和法令纹处,然后再贴上面膜[吧唧R] 过20分钟之后,刚才贴的四个面膜条会被溶解吸收用完之后眼下和法令纹真的有绷紧的感觉,皮肤也是水润滑溜溜。

2⃣Saborino 早安面膜

面膜纸很薄,裁剪也很简单,贴起来很方便只要敷一两分钟就可以,懒人可以省去拍化妆水的步骤当然后续护肤最好还是照旧

3⃣怡丽丝尔胶原蛋白面膜

我用后感觉好用[花心]是真的精华是乳液质地,面膜纸比较厚,保湿补水非常好。熬夜的时候我试过晚上一片早上一片,急救效果很明显,完全感觉不到熬了夜

4⃣SkII前男友面膜

这个大名鼎鼎的前男友面膜,一定要用对方法❗否则它就只是一张普通面膜⭕

敷面膜之前还是先用水和精华➡面膜敷在脸上➡把多余的精华也都盖在面膜纸上敷20分钟以上

然后最重要的一步就是按摩,按摩几分钟后,脸会有点发热,接着会搓出白色泥状物,此时脸上就有一种剥壳鸡蛋的感觉㊙你就会觉得这个死贵的面膜还挺物有所值

5⃣雅诗兰黛钢铁侠面膜

最近红书里火热的面膜里面分两层,面膜和锡箔,都要贴在脸上,微压热导技术让脸上有发热感觉。因为别的面膜都是凉冰冰的,所以这种热敷的方式的确会感觉吸收的特别好,敷完皮肤很嫩滑。

6⃣AG抗糖干细胞面膜

自带精华先把左上角的精华涂在脸上特别干燥的区域,比如额头、法令纹、脸颊,再贴上面膜,滋润度很好

7⃣石泽研究所大米面膜

一直囤货的面膜[吃瓜R] 日本产大米提取制成,精华很多也很好吸收性价比高可以天天用也不心疼。比早安面膜更滋润,敷完更好上妆

8⃣泰国RAY蚕丝面膜

泰国的网红面膜,精华多[黄金薯R] 有时候敷上忘了,过半小时也不会干,能做的这么薄这么多精华,并且精华不会顺着脖子滴下来我觉得就算是一款好面膜了

由于图片关系。我们接下来看评论区

此帖已经被版主育儿网小小助手-工作日9-18点在线奖励积分20分。

9⃣敷尔佳医用透明质酸钠面膜 这是我目前唯一用过的一款医美面膜 我是用来当补面膜,敷完感觉清爽,只要轻轻拍几下,多余的精华就能全部吸收掉,保湿并且完全不粘腻,懒人最爱 好啦!这次的面膜分享就到这啦,下次分享另一批好用的面膜给大家!等我哟
收藏了
不错
不错
不错哦
厉害了
[花心]
厉害
目前囤了四盒芮一
Ray用了十几盒[激动]
27 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝