论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4k|回复:37

【美丽法宝】我不如花美,但也要开在春天。

回帖 发帖

明天就是国际妇女节了,在这阳光明媚的春天,你给自己种草了哪些好东东?不如一起分享一下~[可爱]

都知道,我是一个典型的懒女人,可是我又是一个能正确审视自己的人,尤其是近两年,深刻体会到了“岁月催人老”的惭愧,同时在王先生的默默支持下,抓紧开始了我“亡羊补牢”的护肤生活。

今天,给大家分享一下近期晚上简单护肤的两款好物,虽然不专业,但保证亲测推荐,不是信口开河哦~

NO.1 春雨面膜

价格:85左右(10片/盒)

起先是波姐用着黑春雨,感觉不错推荐给我的,我自己买了黑、黄、白三款,最终也是确定了黑春雨。

黑面膜是竹炭面膜,竹炭面膜不同于传统的面膜,传统面膜只能起保水和补充营养的效果,但是起不到深层吸附的作用。这时候就需要竹炭面膜的超强吸附功能来为我们的肌肤做深层清洁,所以每次敷完,都觉得脸上的细胞更有活力了。

而且吸收是特别好的,20分钟以后的效果如下:

PS:唯一的缺点是,面膜偏小,大脸妹妹可能会觉得糊不住脸哦,我自己用着刚刚好,嘻嘻~

NO.2 SK2小灯泡

价格:1200+(50ml)

这个是外貌协会必入的一款,自带光芒,锃光瓦亮的外形,透出彩色的光彩!如它的名字一般,听说使用一段时间以后,就会像灯泡一样亮白呢~

开口是滴管式的,非常方便,不会造成浪费。

因为它比一般的乳液可能还要稀薄一些,延展性非常的好,只需一点点就可以用够全脸,涂上去一会就被皮肤吸收了,香味也是淡淡的清香,很好闻,所以每次滴一滴便可。

使用顺序:

洁面~基础补水~小灯泡按摩~精华缩水,而且最好是晚上使用。(我也是从小红书上学习的,哈哈~)

我本人肤色暗黄,干皮,选择产品首要诉求是美白保湿,而在美白精华里,小灯泡的口碑又是极佳的,所以提早种草了,月初王先生买来送给我,作为节日礼物,刚用3次,2个月后再汇报更好的效果~

温馨提示:孕妇慎用

最后,祝各位美丽的女人,节日快乐,永远幸福!

此帖已经被版主育儿网小小助手-工作日9-18点在线奖励积分20分。

使用顺序:面部清洁~基础补水~精华按摩~面霜锁住精华水分
黑色春雨买了四盒380~材质后不服帖
想问一下SS2是在哪里买的呢?
今天买了一套资生堂的美白淡斑套装~肉疼
以后多多分享[鬼脸]
我买的黑春雨130,
春雨不错
春雨好
s家的大红瓶面霜好用,**我用起来无功无过吧
不错
我买了一套欧莱雅的
不错啊,我最近脸干的很,也该敷敷面膜了
赞赞赞~ 向你学习护肤[哭][哭]
38 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航