论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:5w|回复:624

顺产八斤八两宝宝,说说我的生产过程

回帖 发帖

下午四点半停的催产针,回到病房,就觉得小腹胀胀的,慢慢的有规律的胀,腰也跟着有规律的酸起来。因为老大就是打了催产,腰酸开始的宫缩,所以我预感我今夜可能宫缩会频繁起来,为了让他早早出来,我开始在走廊走走走,难受了,就弯腰扶着走廊的栏杆歇一会。

一个大娘跟我说,让我难受的时候不要弯腰,对肚子里宝宝不好,让我难受了就趴在我对象或者妈妈的肩膀上,尽量把腰部挺直,让宝宝慢慢往下来。我觉得她说的也有道理,我就按照她说的做了,期间为了加大开宫口的进度,我喝了两大杯浓蜂蜜水,喝了一瓶能量饮料。之后又出去在走廊走走走。

六点痛的厉害了,内检开了三个宫口,又在外边走了半个多小时,七点进产房,内检开了四指。为了保存体力,痛的时候我都是抓着床,痛的受不了就小声吸气吹气,医生都怀疑的说,四指了都不疼吗?八点零三分,开了六指,因为当晚就我一个产妇,所以这时候就上了产床。

没多久就感觉想用力,生老大的时候,因为没怎么听医生的话,所以撕裂的特别厉害,受了好多罪,再加上这一胎检查的偏大,我也担心宝宝有危险。虽然当时特别痛,我还是尽量听清医生的话,按医生说的用力。宝宝快出来的时候,一个医生用力的按压我的肚子,特别特别痛,这时候我忍不住痛的叫出声。医生说他那是帮助我,让宝宝早点出来,让我赶紧配合,用力!我乖乖听话。

八点三十五分,二儿子终于出生,八斤八两。哭声特别响亮,医生说,都要把她的耳朵震聋了[激动][激动]我呢,轻微撕裂,只是简单的缝了两针。医生说给我缝两针,也是看我年轻,年纪大点的,这种情况连缝针都不用的,什么意思大家自己寻思[鬼脸][鬼脸]

从腰酸腹胀到顺利生产,四个小时,应该也算超快顺产了吧。

还没有生的宝妈,也要加油。生产时一定要听从医生的话,保障自己和宝宝的安全,也让自己少受一些罪[红心]

此帖已经被版主o江畔小池奖励积分20分。

真胖乎[呲牙][呲牙]
恭喜恭喜
接健康男宝宝
我生的时候和医生吵架,生完之后和医生道歉!
接健康宝宝
恭喜!恭喜,接健康男宝,宝妈也是过预产期吗
恭喜恭喜
恭喜宝妈宝宝好大,宝妈好好休息,接健康男宝。
恭喜恭喜
恭喜宝妈,接健康男宝!
接健康男宝
厉害了我的姐,恭喜
恭喜!恭喜接接接,接健康男宝到腹中!
625 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝