论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4k|回复:43

麻麻的爱,由你守护

回帖 发帖

跟天下母亲一样,自从有了娃你的世界都是宝宝的,她的吃的、喝的、用的、玩的、住的等都考虑的面面俱到,如有不慎就会引起“火灾”啊。 

就说每次换季吧,我是额外的紧张啊,因为每次换季北鼻都会出现各种问题,感冒、上火让我痛苦不已。最后才知道每次出现这种情况都是因为宝宝自身保护力不足引起的。这不北鼻去上幼儿园,担心在幼儿园饮食不规律,这段时间给到大量补充营养,总以为给她吃一下好吃的就是营养补充,谁成想宝贝便秘了,每次嗯嗯都痛快不已,看着她那憋得通红的小脸加难受的样子,真的是疼在眼里急在心里啊。

所以在以后宝贝的饮食中我给她荤素搭配,每日补充水和水果等,慢慢的宝贝的便秘情况就缓解了,仔细回顾原来是上火造成的,所以以后我痛下决心要开启宝贝的“灭火“”模式。当然有火不可怕,预防才是最正确的打开方式啊,下面跟我一起当宝贝的“消防员”吧。

一、春季降火神器---水篇

都知道季气候干燥还少雨,温度回升加上宝贝的运动量增多,排汗量增加,导致体内水分流失严重必定引发春季上火。所以天麻麻们一定要保证宝宝水的供给。如果不爱喝水的宝贝,你也不用怕,遵循少量多次或者买吸引宝贝的水杯,也可以达到宝贝每日补充水分的效果哦。水也是最好的美容神器,多喝水的宝贝皮肤也非常细腻哦。

二、季降火神器---饮食篇

为了孩子麻麻们都是练就了十八般才艺,这里要告诉各位麻麻的是注重营养均衡的同时,一定要让宝贝养成爱吃蔬菜水果的好习惯,因为蔬菜水果富含维生素A和维生素C,可增强呼吸道免疫力。此外,合理补充富含膳食纤维的谷类、新鲜蔬菜、水果等食物,可起到预防上火和便秘的作用。当然也要杜绝宝贝多吃零食的坏习惯哦,因为零食也是引起上火的最直接原因。

、春季降火神器---奶粉篇

当然除了以上的灭火小技巧以外,能够正确选择一款适合宝贝的奶粉非常的重要。直到现在我的选择是正确的,因为给宝贝喝国际权威优量DHA水平的高端奶粉——美赞臣铂睿,从来没有发生过宝贝便秘上火的情况。

美赞臣铂睿历经10年研究及创新,研发出了含有专利长短链条不上火的益生元组合(GOS短链益生元+PDX长链益生元),两者有机协作,呵护宝宝小肚肚,软化便便。听说这个益生元的模仿母乳里的母乳低聚糖,能够促进宝宝肠道内有益菌的生长,维持肠道菌群平衡,可以帮助宝宝消化吸收,让宝宝不上火、易消化。最后宝宝吃美赞臣铂睿奶粉重来没有发生胀气、排便不畅的情况。大脑发育也非常好,比同龄人学东西都要快,宝宝健康快乐成长每一天。

感谢大家一起来交流育儿心得哦~

此帖子已经被嫚儿~于2019年03月07日 14:42:05编辑过。

来支持了。

大品牌。

很不错呢

支持!

不错。。

很不错哦

支持支持

支持来了,很不错的奶粉

我家宝宝也是我一个人来带,跟你家宝宝喝的同款奶粉,现在3岁了,身体超级棒的,还感觉比同龄的孩子接受东西的能力更强,也可能是从小给她喝美赞臣铂睿奶粉的原因
找到同款宝宝既视感,我家宝宝也是红屁屁,便便不规律,还好看到了你的帖子,马上去买个美赞臣铂睿的奶粉试一试。祝宝宝健康成长哦
我就是母乳一直不充足,所以当初听店员的推荐买了美赞臣铂睿的奶粉,当初宝宝抵抗力一直不好,喝了这款奶粉她身体健康多了
我家宝宝5个半月出的牙齿呢,你家宝宝好可爱啊
我家宝宝2岁了,不喝母乳之后一直在给他喝美赞臣铂睿的奶粉,真挺不错,现在身体很健康
44 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝