论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:9k|回复:21

宝宝断奶后经常便秘,怀疑是奶粉的问题,有没有好消化吃了不便秘的奶粉啊?

回帖 发帖

我家小宝贝不知道怎么回事,最近这两个月都经常便秘,三天五天的才拉一次便便,很臭,还很干,感觉像上火。可平时的辅食都没给他吃什么上火的东西啊,所以在想是不是奶粉的问题。因为之前吃母乳的时候都没出现过上火便秘的情况,喝奶粉之后才出现的,估计是现在吃的这个奶粉太热,不太好消化。我妈让我给他换个奶粉吃吃看,还把亲戚家几个孩子吃的美素佳儿、诺优能、(MZC)A+推荐给我,可这些奶粉我都不了解啊,哪个好消化?吃了不上火不便秘?求宝妈们指教~

美赞臣的,添加了益生元,帮助消化

有的宝宝是吃奶粉或者钙片的时候容易出现上火,便秘的情况。如果平时不吃奶粉的时候,就没事,吃了奶粉容易便秘,那就考虑可以给孩子换个奶粉试试。推荐你试试美赞臣铂睿奶粉,含有不上火的益生元分子,宝宝每天喝两次,不上火也不便秘这么好的奶粉一定要推荐给宝妈你。

奶粉这个东西还是适合的就是好的,最好是口味清淡点的,不容易上火,不便秘,就像美赞臣铂睿,确实不错的,里面的DHA.达到了国际优量,可以帮助宝宝大脑发育。

试试美赞臣

我家宝贝吃过诺·优·能,依然会便秘。
能帮助不上火不便秘的我只知道美素佳儿。
我儿子之前吃的二次成粉的美赞臣A+就经常便秘,后来换了一次成粉的美素佳儿慢慢就不会了。
会不会是奶粉冲的太浓了啊?太浓了也会便秘影响消化的。

回复 第9楼 分氓太子 :
我儿子之前吃的二次成粉的美赞臣A+就经常便秘,后来换了一次成粉的美素佳儿慢慢就不会了。...

什么叫二次成粉一次成粉?

果断选美素佳儿啊,之前美国营养学会都认证了美素佳儿能帮助减少便秘的。

回复 第10楼 荖衲渘 :
会不会是奶粉冲的太浓了啊?太浓了也会便秘影响消化的。...

没有啊,都是正常的水粉配比。

回复 第12楼 小妞我是宝贝 :
果断选美素佳儿啊,之前美国营养学会都认证了美素佳儿能帮助减少便秘的。...

感觉确实美素佳儿比较好,推荐的人好多。

美赞臣A+就算了吧,二次成粉的。
春天很湿润,其实是不容易上火的,宝宝会出现上火便秘,如果不是生病,那基本就是奶粉的问题了。
22 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝