论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:5

含有DHA的奶粉好不好?

回帖 发帖

现在奶粉的种类有很多,像什么羊奶粉,水解蛋白奶粉,含有益生元的奶粉,还有含有DHA的奶粉,今天我们重点来说一下含有DHA的奶粉,DHA最早是在母乳中发现的,研究证实DHA有助于大脑发育,我们都知道0-3岁是宝宝大脑发育的黄金时期,所以在这期间补充充足的DHA就很有必要,许多宝宝断奶后都需要喝配方奶,这个时候妈妈可以为宝宝选择一款含有DHA的奶粉,DHA被称为脑黄金这种元素对人体来说是很重要的,这是一种不饱和脂肪酸,对于人体的神经细胞,是可以起到一种促进生长并维持的这种作用,同时DHA还是大脑和眼睛的视网膜很重要的一个组成部分。宝宝吃了含有DHA的奶粉后,对他的智力发育和大脑发育都是很有好处的,所以家长在购买奶粉的时候要看一下里边有没有含有DHA,有的家长还会给宝宝买很多的DHA补充剂,其实DHA最好通过食补,这时候让宝宝喝含有DHA的奶粉就可以起到一举多得的作用,既满足了宝宝的营养需求又补充了DHA!我家宝宝一直喝的是美赞臣铂睿奶粉,这款奶粉是原装原罐的荷兰进口奶粉,达到国际权威优量DHA水平,帮助宝宝智力发育,同时里边还含有不上火益生元组合,好消化不上火,宝宝喝了不会便秘。

美赞臣铂睿奶粉,一款含有DHA的奶粉!

每个宝妈都有自己的选择,我感觉仿生配方的比较好,我孩子喝的sheng元,我感觉就可以
去母婴店里了解一下,我当初也不知道怎么去给宝宝选,我去那里看到有宝妈给孩子选择这款的,我一看觉得也行,也就买了。

对于新手妈妈或者普通妈妈,切勿过渡的关注婴儿奶粉的配方是否营养,适度关注下就好。为什么这么说?正规专业、品牌研发历史较长的婴儿奶粉,一般而言配方都是非常成熟的,绝不是普通妈妈能研究那么简单的,上面也说了,婴儿奶粉是母乳的替代品,近似母乳是这个领域研发的唯一目的,婴儿奶粉配方讲求的是整体均衡,并非某一项微量元素高就是好,也不是某一项微量元素低就是差,我家在国际妈米上直邮的德国喜宝,吸收好,消化好,体质好,自然及时一款不错的奶粉呀

我觉得要选择营养配比全面的奶粉才好,比如sheng元,现在我的宝宝就是喝的这款,去医院体检,各项生长指标都正常。

这个奶粉很好的,可以去蜜芽买。

社区导航
同龄宝宝