论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:5

新年从头开始,让自己的头发浓密起来

回帖 发帖

不知道生了孩子的宝妈有没有受到过脱发的困扰,闺蜜生完大宝的时候,没有太注意,平时梳头也没有刻意减轻,所以头发掉了不少。激素分泌,精神压力的大小,睡眠,体质等都会影响到头发的多少和头发的质量。想想不管是为了自己还是为了孩子,都要好好收拾收拾自己了。
  全面了解了一下,比较好的而且容易见效的方法是到专业的美发机构,接受专业的完善的护理。不过这样的机构专业的价格是非常高的,并且这个过程是比较漫长的不是一两个疗程就可以的,所以这也就只能是了解了解了   专心了解咨询还是有收获的,很多美发机构会有自己特定的品牌产品,不过也有一些牌子市场上也可以买到的。比如欧莱雅公司的高端产品,卡诗系列。这个系列的产品,细分的非常清楚,不同的发质,不同的皮肤,不同的症状都会有相应的产品,结合专业的按摩和护理,效果肯定会有的。所以,收藏几件等过节日让老公送。

自己还是选择一些经济实惠的,威娜和欧莱雅这类专业的品牌都会有防脱增发系列。自己先入一套欧莱雅的洗发水和护发类的。威娜的SP防脱精油效果不错的,之前一闺蜜就用过,我也先入一套吧。洗发水和精油得长时间坚持用,精油平时还要麻烦老公给自己按摩呢,坚持吧,用久点总归有效果的。

平时聚会什么的,还是要想办法整整效果的,黑人头和TIGI的造型产品都很不错,黑人头有款蓬发剂,效果很好,可以使头发看起来比较多呢,有利于做发型的。

不过平时做造型的时候还是要尽量注意不要过分的烫染哦,现在有款英国王妃喜欢的梳子非常好,梳头发不打结,还可以按摩头皮,对我们这种头发已经比较少的人来说还是非常实用的

当然,平时要注意自己的饮食营养,何首乌,黑芝麻糊平时可以当早餐或者点心吃的。一定不再熬夜了,充足的睡眠不但会对发质好也会对皮肤好的哈,以前练过的瑜伽也要继续练起来了,有了健康的身体,相信发质也不会差到哪里去啦,加油!

学习了,感谢分享。脱发确实是非常困扰的事,我生了宝宝后也是脱发严重。

感谢分享哦,准备囤货去了

家里还有同款梳子呢~

卡诗用过,还不错

头发还是很重要的哦~

社区导航
同龄宝宝