论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:107

茶油九展,只为纤纤玉手,肤如凝脂

回帖 发帖
《诗经》中提到:“手如柔荑,肤如凝脂,领如蝤蛴,齿如瓠犀,螓首蛾眉,巧笑倩兮”。《孔雀东南飞》中形容刘兰芝美艳的句子:“指若削葱根,口如含朱丹,纤纤作细步,精妙世无双”。足以见得,手对女人有着举足轻重的地位。
现如今,女人对双手的呵护也越发注重。谁也不想因为一双干涩粗糙,附有“经历”的双手,影响整个肤白貌美的形象。同时,女人的双手,也赋予其对生活的讲究。手指的长短是先天决定,我们轻易无法改变,但后期我们可以通过精心的呵护及保养,使之纤柔、光滑,纤纤玉指优雅可人。

亡羊补牢为时已晚,当我们的双手出现干瘪、褶皱、粗糙时,再用心的护理都不如“未雨绸缪”来的痛快。随着年龄的增长,皮肤的水分会渐渐流失,我们的双手就需要带有油性类的护手霜来锁水。这时,我的【九展茶油护手霜】会展现出它优良的品质。

当然,它并不只是含有甘油这种可以滋润皮肤、保湿无刺激简单的功效。【九展茶油护手霜】中含有的油茶籽油是我特别看重的,油茶籽油含有丰富的维生素A、E、D、K和其他抗氧化剂,在美容方面表现卓越,因油茶籽油的主要成份是油酸和亚油酸为主的不饱和和脂肪酸,而不饱和脂肪酸素有“美容酸”的称号,所以我们经常使用【九展茶油护手霜】对皮肤粗糙、抗氧化等都有很好的作用。

除了含有油茶籽油外,还含有角鲨烷、牛油果树果,人参提取物等,这些成分都是在很高档的护肤品中才有所添加。

【九展茶油护手霜】的使用感我也很喜欢,小小一只出门携带很是方便。

淡粉色的膏体,不厚重不稀疏,涂抹手上质地绵软,且有淡淡的清香,不油腻,使用后双手细嫩光滑,女儿都来摸摸我的手。

要想双手细嫩,除了平时经常使用护手霜之外,我们也应从日常使用的皂类入手。市面上的皂类品类繁多,质量也参差不齐,有的劣质肥皂由于添加大量化学物质,会对皮肤造成伤害,长期使用对人体有害。

所以,在皂类选择上我也很是仔细,【九展茶油滋养皂】之所以得到我的青睐也是由于和护手霜一样,含有茶油,且添加了棕榈仁油,在去污的同时,也不会损伤手部皮肤,让我很惊喜的是和其他皂类相比,【九展茶油滋养皂】泡沫绵密丰富,用后手一点不紧绷、干燥,简直太深得我心。

对于我的宝宝而言,我也会用【九展茶油滋养皂】,完全不用担心会对宝宝娇嫩的皮肤有所伤害。

想让双手也美起来,成为傲人资本的姐妹们,护手日常一定不能偷懒,选择产品一定要各方面都安心,必经我们跟宝宝们接触也很频繁,不妨家中常备【九展系列产品】,让我们的生活更为健康,让我们的生活更有质感。

拍的好清爽
看了就很舒服
支持啦

妈妈拍的好好看哦 

小姑娘长的真讨人喜欢
喜欢喜欢

来支持了。

真不错啊
九展的护肤看着挺不错的嘛
绿色我喜欢
写的真好啊
我来学习下