论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:18w|回复:361

【宝宝创意家居秀】+ じ☆veyiyi俩宝贝(10月20日有更新,亲们帮多多支持)

回帖 发帖

じ☆veyiyi俩宝贝

费雪品牌多功能摇椅

费雪品牌皇室音乐嘘嘘乐

费雪品牌宝宝嘘嘘好伙伴

yiyi俩宝贝太需要你们了,我们来啦,等着我们咧。~    

大宝女儿陳奕希:2008年1月7日 已經二周歲八個月十四天啦

二宝儿子陳泓逸:2010年6月13日 已經三個月八天啦

倆寶貝都非常之可愛,人见人爱,大伙儿们都羡慕我有一对儿女。凑成了个好字。

但大伙儿们却不知内幕哈,我这个做妈的,失职的很那,说来惭愧啊。

大寶的缺點:最最让我头疼的是至今晚上還经常会尿床,眼看到天气一天比一天凉起来了,尿床了,尿湿了被子,天天晒洗被子可怎么办才好啊(怪我们大人太懒,从小包着尿不湿)。

二寶的缺點:最最让我头疼的是總要抱,只要是醒着,在床上就躺不住,手脚不停的挣挣挣,挥啊挥个不停,然后还是没人抱就开始“啊啊啊”的大叫,直到大人去抱他才作罢。

爸爸妈妈,爷爷奶奶,你们谁来抱抱我嘛,

向你们招手啦,快来抱我啊,

数到三,再不来我可要发脾气了,

没看到我皱眉头了吗?

还不来嘛,那我要开闹了那。

就这是我家的二宝,现在三个半月,至满月了后,就像他姐姐婴幼儿时期一个样,醒着就要大人抱,最多在床上躺个三分钟,都说小孩子精,你不能抱习惯,他哭就让哭,哭会儿就没事了,但我家的就是不行,任他哭,他先是叫,叫一会儿没人理他,他就开闹,闹会儿再还是没人抱,就开始大哭,哭的很激励的那种,哭呛到甚至哭至大咳嗽,反正是直到大人不得不赶紧去抱起他,真的是很头疼那。

如果能得到费雪品牌多功能摇椅,就该是多大的好事儿啊。

是不是看上去我不太高兴啊,

是的呢,我都二周岁八个月啦,

九月一日我上幼儿园啦,小小班,

在学校老师们都夸我来着,

奕希可爱,聪明,一点就通,而且很配合老师。

因学的快,老师还特地给我当了个小班长哈,

在学校我可是个好榜样,人人夸哈。

虽然有时我的脾气偶尔稍燥了点儿,

但家人邻里们都还是喜欢我的,

但晚上的我就不是白天的我啦。

我昨晚又尿床了,偶尔的尿床没什么,

问题就是我还是会经常的尿床啊,

其实我并不想尿的,但却不知的为何?

睡梦中就是不知不觉又尿上了。

这就是我家大宝,从小没有养成入厕就尿的习惯,现在白天还算可以,极少会尿裤子,但晚上就不行了,大人睡梦中抱她去尿,她也反抗着,从小尿不湿包着的原因,至今还没能养成入厕就尿的好习惯,一家人都为此头疼啊。

希望能得到费雪品牌皇室音乐嘘嘘乐或是费雪品牌宝宝嘘嘘好伙伴,让大宝树立良好的就尿习惯。

锻炼锻炼身体啦!

抬脚,举手,再扭一扭。

跟着我一起做做运动吧,

锻炼锻炼身体,长得壮哦!

大家好,我是大YI,当我出现在大伙们面前,没有不夸我的,我长得壮,长得靓,可爱,伶俐哈哈。

有时扮酷,有时扮可爱,有时装沉默。

你们说说看,我是不是很靓很可爱啊。

还特爱这件红红火火的衣服。

如果还怀疑我,以上这组可爱PP足可见证我的可爱,我的调皮,足可让你们喜欢我吧。(从小我就比较假小子哈,好多姐姐哥哥叫我小弟弟咯)

这组PP最可爱啦,是发自内心的快乐感觉。

秀累了,休息会儿,喝杯奶奶先

吃的好长的壮,奶源不可缺少。

来个玩具大集合

YI宝们的玩具大到自行车,挖土机,滑板车,扭扭车,摇摆车,秋千,小到遥控汽车,手枪,各类球,毛绒玩具等等,男孩子的女孩子的可谓数不甚数。

好多玩具都是亲戚朋友,甚至有些是YI妈在育儿网参加活动得到的。

手抢,摇控小汽车,挖土机,(以上三样是爸爸送的,可能爸爸本身就喜欢这些东西,于是乎他的童年没能玩到,就强加于我,不过我还真喜欢这些男孩子的玩具哈。)
电动机器猫,顽皮猴,扭扭蛋(形状)
启明星学习机,皮皮熊,写字板,(学校好帮手)
皮球,球,电子琴,积木

小猪们,推车鸭,毛毛虫甲虫
小老鼠,乌鬼,吉姆熊
新春牛牛,电子虎,毛毛虫
认识小物,多多小玩偶

奥特曼,小水枪,喜洋洋气球,各小球,气捶
认物组,电子虎,迪孚玩具组合,
26英文认识组

开始玩玩具啦。 

我的大型挖土机玩具,

和我有的一比哦,超大型哈。

超大型遥控电动挖土机,

不但可以挖起泥土,超斜坡也能上下自如。

如果喜欢,就来和我一起玩吧。

玩橡皮泥喽

各种色彩鲜艳的橡皮泥,

揉些圆圆的小圆丸,

推满地,哈哈,好漂亮啊。

红的,绿的,兰的,粉的,紫的,黄的

等等好多颜色啊。

好漂亮,好诱人啊

尝尝是什么味道的哈

吃下去了,好好吃咯,哈哈。

该做饭了,爷爷奶奶,爸爸妈妈要吃我做的爱心午餐哦。

洗洗蔬菜,多吃蔬菜水果杂粮,身体棒棒。

有花菜,胡萝卜哈

洗干净后,切好,准备好,一切就序。

开灶火喽,色香味俱全的菜菜看我的。

我还烧好了面哈,长寿美容面哈。

有海鲜,蔬菜哦。

很好吃的面面,我开吃喽。

嘻嘻,真好吃。

大家不要客气,一起动手吧。

吃饱了才有精神玩哈。

在玩中不断学习,不断进步咯。

调皮的我,爱做各种表情,要说调皮我数第一。

玩摇摆车咯,

爸爸带着我一起玩哈。

有妈妈帮我们拍照,真的好开心啊。

球也是我的最爱

从小爱玩球,而且枪啊什么小汽车,我都爱不释手。

从小我就是个假小子,喜欢男孩子的玩具哈。

喜欢秀秀咯,想当明星

我是不是越长越漂亮咯。

天真灿烂的笑容是我的本钱

玩中学习,玩中成长。

小YI微笑出生,

开始爱吃手,

这就是我的弟弟咯,他是不是很可爱啊。

会石头剪刀布哈。

怎么样,这可是天生的哦。

可以姐弟俩玩石头剪刀布咯。

这是现在的小YI,

眼睛比姐姐还要大哈。

看我帅不?

以后长大后肯定不压于姐姐咯。

我在天天成长,我在天天努力。

我和姐姐都要加油咯。

姐姐说要加油哦。

喝着酸奶说:“耶”

我们是最棒的。

弟弟你要加油哦,

加油加油,做个乖孩子。

从现在开始,我们一起加油吧。

二宝家居秀继续上演

大家好,我就是小YI

瞧我的肉肉哈

姐姐最近不乖,不爱好好吃饭,现在瘦了不少.

又是夏天那个热.

爸爸说我的拳头可以和姐姐有的一拼.

我要加油,为明天加油,为生活加油,更为费雪加油。

我很喜欢玩具

特别是费雪哈。

我爱你们。

剪刀哈,像不像,咱们来石头剪子布哈.

再秀几张咯。

生活好帮手篇

帮奶奶妈妈带小弟弟
经常帮妈妈拿需要的东西,妈妈抱着小弟弟,我来帮忙。

我还经常帮忙扫地洗菜等家务活呢呵。

自己的事情自己做

自己穿衣,自己穿裤,自己洗澡,自己吃饭等等。

学数数

从一到十我很轻松数完。
十到二十有时十四会忘哈。

要经常数数数哈。

一个手指头,两个手指头,。。。。共有十个咯。

探索发现

圆型的,圆圆的。

看我搭的怎样?

仔细看哦,是不是很棒哈。

不断创新
还可以认识更多颜色组合。
这是兰色。
不断学习

不断发现

瞧是我搭的,一个人完成的哦。

瞧,这是我搭的,耶。

舞,学习蹦蹦跳跳
锻炼身体。

没事儿来调皮调皮下

这个造型如何

想怎么调皮就怎么调皮咯。

这个表情如何

劳动篇

YI从小就特别爱劳动咯

看我洗鞋咯,鞋子要经常好好洗洗咯

我还经常拖地,地好脏啊,先洒点儿水再好好拖干净。

然后我经常扫地咯

房间的地看上去很干净,特别是桌子底下千万不能忽视了哟。嘿嘿。

二楼小弟弟的家居秀,更有六楼的超多家居秀哦另还有11楼的劳动秀咯

此帖子已经被じ☆veyiyi宝贝于2010年10月14日 14:21:50编辑过。

此帖子已经被じ☆veyiyi宝贝于2010年10月20日 15:53:52编辑过。

大家好,我就是小YI

瞧我的肉肉哈

姐姐最近不乖,不爱好好吃饭,现在瘦了不少.

又是夏天那个热.

爸爸说我的拳头可以和姐姐有的一拼.

剪刀哈,像不像,咱们来石头剪子布哈.

此帖子已经被じ☆veyiyi宝贝于2010年10月01日 12:03:14编辑过。

来支持yiyi宝贝了,,有空也上俺家看看哈!

【宝宝创意家居秀】+ 我秀我快乐http://bbs.ci123.com/post/13344310.html  

哈哈哈~~~我来了,赶上板凳是空的,我赶紧坐好看PP~~啦

来支持yiyi宝贝了

生活好帮手篇

帮奶奶妈妈带小弟弟
经常帮妈妈拿需要的东西,妈妈抱着小弟弟,我来帮忙。

我还经常帮忙扫地洗菜等家务活呢呵。

自己的事情自己做

自己穿衣,自己穿裤,自己洗澡,自己吃饭等等。

学数数

从一到十我很轻松数完。
十到二十有时十四会忘哈。

探索发现

看我搭的怎样?

仔细看哦,是不是很棒哈。

不断学习

不断发现

瞧,这是我搭的

舞,学习蹦蹦跳跳
锻炼身体。

没事儿来调皮调皮下

想怎么调皮就怎么调皮咯。

此帖子已经被じ☆veyiyi宝贝于2010年10月03日 16:09:48编辑过。

过来支持每一位朋友!!

成长有这么的美好,很幸福!

【宝宝创意家居秀】牛美妹之瑜伽新概念!!

http://bbs.ci123.com/post/author/13348011.html

儿女双全哦,好幸福

http://bbs.ci123.com/post/13338956.html也来支持我的宝宝吧

以下是引用 第6楼 じ☆veyiyi宝贝 的话:
我輸入法是五筆的,不知道點錯了什麼鍵,變成繁體字了,有誰知道如何轉換成簡體嗎?快教教我吧,我不知所措了。...

现在好了吗?如果还没好你看看你的键设置那,看一下你的简繁设置键是哪个?

点击电脑下方的那个五笔的图标,然后点设置,然后看到有个键设置

你进那里看看,或许可以找到你电脑里简体繁体切换的快捷键

不知道你用的是什么五笔,我看到有些人说用极点五笔的简繁切换快捷键是ctrl+j

以下是引用 第9楼 Smile寶貝(睿妈) 的话:
以下是引用 第6楼 じ☆veyiyi宝贝 的话:我輸入法是五筆的,不知道點錯了什麼鍵,變成繁體字了,有誰知道如何轉換成簡體嗎?快教教我吧,我不知所措了。... 现在好了吗?如果还没好你看看你的键设置那,看一下你的简繁设置键是哪个? 点击电脑下方的那个五笔的图标,然后点设置,然后看到有个键设置 你进那里看看,或许可以找到你电脑里简体繁体切换的快捷键 不知道你用的是什么五笔,我看到有些人说用极点五笔的...

谢谢睿妈,但我总是没能找到切换的快捷键之类的内容,我没得办法,只好先删除了,然后再次重新下载了新的五笔输入法。因我在家没网上了,所以今天才再上来修改,还是十二分的感谢睿妈。亲亲 

劳动篇

YI从小就特别爱劳动咯

看我洗鞋咯,鞋子要经常好好洗洗咯

我还经常拖地,地好脏啊,先洒点儿水再好好拖干净。

然后我经常扫地咯

房间的地看上去很干净,特别是桌子底下千万不能忽视了哟。嘿嘿。

此帖子已经被じ☆veyiyi宝贝于2010年10月07日 09:48:28编辑过。

此帖子已经被じ☆veyiyi宝贝于2010年10月07日 09:50:58编辑过。

来支持依依啊,加油哦

来支持可爱的yiyi宝贝和她弟弟啦

yiyi妈好幸福啊,儿女双全

俩宝贝太可爱了,儿女双全幸福哦!

362 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航