论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:9k|回复:41

【春心萌动】春季补水面膜推荐——平价版

回帖 发帖

春天是一个生机盎然的季节,告别冬天的寒冷,春天的温暖让人觉得格外惬意。

但是我的皮肤告诉我,每到春天“它”的日子并不好过[激动],春天干燥的空气,会让它红肿,脱皮,刺痒。于是乎一向在生活上大大咧咧的我,在护肤上,再也不敢马马虎虎了,毕竟脸那么贵,又只有一张,得用且珍惜吧[激动]。

于是乎,本来就喜欢囤面膜的我,在春天买面膜就更加不节制了,今天分享几款我平时用的几款面膜,毕竟我是养俩孩子的人,掂掂钱包,自己兜里有几个钱明镜似的。对护肤品量力而行,不敢盲目跟风,很多大牌的护肤品肯定是好用,不过动辄一个星期的伙食费,想想还是算了吧,留着钱给娃买两本书吧。

非美妆大人,对护肤也不是很专业,纯个人分享,欢迎相互交流,批评指正。

好用的平价面膜一

御泥坊水嫩巴西莓面膜

参考价格:1.5-2.5元(片)

御泥坊的这个系列面膜很多,还有蓝莓补水面膜等等,补水效果很好,里面精华也很多,粘稠质地,膜纸稍稍有点硬,不过价位摆在这,还是可以接受的,我在某东活动买的,90多块钱40多贴,够用半年了。

好用平价面膜二:

极美肌纯黑面膜

参考价:5-6元(片)

这款面膜我选的是补水和修护型的,膜布很柔软,精华适中,不多也不少的那种,我使用完后皮肤又白又亮,吸收的很好,搞活动买很划算,旗舰店99元买了20片,还送了一片颈膜。

好用平价面膜三:

泰国小黄瓜三分钟急救补水面膜

参考价:38-39元(支)

一个朋友去泰国玩托她买回来的,涂抹型面膜,洁面后,涂抹在皮肤上,三分钟后洗掉即可,时间上很方便,洗完脸涂上,刷个牙的功夫就可以洗掉了。我涂着有点干,擦点水再涂,会好一点。只用了两次,效果还不太明显。

好用平价面膜四:

韩然皇太医三件套面膜

参考价格150-200元(套)

这套面膜是我在美容院买的,集控油、美白、补水,一套,效果很好,但是我买时498,后来某宝上一搜,差了一半的价钱,有的店铺卖150一套(心疼我的钱包两秒钟)。这种美容院线的产品,本来就是小众产品,不用担心网上会有假货,因为它还不具备仿冒的价值[激动][激动]。

这款绿泥浆面膜,控油祛痘效果非常好,我虽然是干性皮肤,但是T字区还是有点油油的感觉,抹上这款绿泥之后,会有很清凉的感觉,敏感皮肤也是可以使用的。

白泥主要是美白、提亮的功效,泥浆很细腻,很滋润,可以单敷,也可以先敷绿泥,后敷白泥,最后敷基底膜。一套敷下来大约一个半到两个小时左右。

这个水活基底膜,是很清透的啫喱状。凉凉滑滑的,补水保湿效果超赞,而且不用特意盯着时间,我一般都是厚厚的抹一层,感觉变干了在去卸掉。夏天还可以放在冰箱冷藏里,外出回来涂一下,可以镇定和修复皮肤。

这些都是我用着比较好的面膜,一些用着效果一般,性价比不高的面膜就不推荐啦!希望我们都能花很少的钱,过精致的生活[红心]。

此帖已经被版主育儿网小小助手-工作日9-18点在线奖励积分20分。

谢谢分享
谢谢楼主哦!确实经济又实惠!
不错
敏感肌肤都能用吗
不错
现在都在用抗皱的了
嘻嘻
谢谢分享
经济
记住了
不错
42 篇,显示:1 - 15篇