论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:5w|回复:371

【有奖竞猜】斯利安首位代言人神秘来袭,TA是谁?

回帖 发帖

北京斯利安“优生委”提醒您:

肠道千万条,安全第一条;

呵护不规范,宝宝两行泪。

春节期间的胡吃海喝刚过,敏感多发的春天接踵而至,宝宝娇嫩的肠胃怎么受得了?

不用担心~~~小编郑重宣布:斯利安首位代言人携手小斯利安益生菌即将重磅来袭!规范呵护宝宝肠道健康!         

说到代言人,小编先卖个关子! 咳咳咳! 这可是斯利安历史上第一位代言人,说起斯利安啊,大家都比较熟悉了,那可是坚持为中国家庭提供了安全、健康、高效的产品的知名企业,想必这位代言人也肯定不同凡响!那么这位Miss “?”到底是何许人也呢?是不是已经期待得搓小手啦!

不用心急,过年期间吃的多,动得少,所以小编就带领大家开动脑筋,一起来竞猜吧!

线索一:歌比人红,人比歌美,嗓音让人“不得不爱”

线索二:家有“暖”男宝贝,老公像“棉花糖”一样甜

线索三:一个从不“看走眼”的独立自主的大女人

看到这里,是不是有些妈妈心中已经有了答案呢?参与回帖竞猜,就有机会获得斯利安公司推出的新品——小斯利安益生菌一份哦

说到小斯利安,各位妈妈可能不是很了解,下面小编就重点给大家介绍下这款斯利安旗下呵护宝宝肠道健康的nice新品吧~

相信妈妈们都知道益生菌能改变肠道菌相,调节肠道黏膜免疫,强化肠道结构,而这款由斯利安推出的小斯利安益生菌特含丹麦进口菌株,科汉森BB-12,多方评估认证,安全有效;双益生元组合,天然植物提取;配方简单,无额外添加,更适合娇嫩宝宝。不仅可以调理宝宝肠道菌群,还能改善宝宝肠道健康,增强免疫力!

春寒料峭,乍暖还寒。宝宝肠胃很容易出现各种不适,赶紧参加竞猜,把宝宝的肠道健康赢回家,新品抢先体验等你来哦~

【活动机制】带话题#斯利安首位代言人#到底是谁,跟帖回复猜中的妈妈有机会获得小斯利安益生菌一份或者孕小二玩偶一份,益生菌共10份,玩偶共5个。

【活动时间】2019.2.28-2019.3.6

此帖子已经被斯利安官方号于2019年02月27日 17:11:20编辑过。

支持,想要益生菌,孩子肠胃不好

#斯利安首位代言人# 我猜猜看 应该是 弦子

#斯利安首位代言人#我也希望自己的生活像棉花糖一样甜蜜,感觉斯利安好优秀啊,选择的代言人都是人生赢家的典范呢。
#斯利安首位代言人#是弦子,一直很羡慕她,做一个幸福的女人真好,有老公疼爱,有暖心宝宝。
#斯利安首位代言人#霍思燕?谢楠?弦子?到底是谁?还有没有提示啊?!?!
#斯利安首位代言人#百分百是弦子好吗,这么久没有动静了,今天终于等到我女神的消息了!!!
#斯利安首位代言人#想要奖品

#斯利安首位代言人#听过不得不爱的妈妈举手!反正我是很爱这首歌的,现在宝宝还会学着唱歌一句半句的,我猜是弦子,看走眼也是她唱的,没错了?很喜欢弦子的,现在做了妈妈,感觉弦子不仅是一个成功的艺人歌手,更是一个成功的妈妈呢。我家宝宝就是肠胃不适很好,要是能够给孩子用这款益生菌调理好肠胃的话那真是太OK了。斯利安这个牌子我还是很信任的,毕竟备孕的时候叶酸就是吃他们家的。相信大牌哦!

#斯利安首位代言人#是弦子。独立自主,事业爱情平衡的很好,现在好像复出了,当她的歌我一直很喜欢。
#斯利安首位代言人#是歌手弦子吧,以前念书的时候特别爱听她的歌,是我的偶像,后来做了妈妈不听歌了,没想到弦子也回来了!
#斯利安首位代言人#我猜是弦子,弦子已经己婚生子了,做妈了,代言斯利安意料之外情理之中,谁不是有了宝贝之后就把重心放到孩子身上了呢?
#斯利安首位代言人#我家宝宝肠道就不是很好,营养不好吸收,看起来比较瘦弱,小斯利安哪里可以买到?想给孩子用~
#斯利安首位代言人#不知道猜的对不对,我认为是弦子,她唱歌很好听,已经结婚了,主要是唱的歌很好听~很喜欢~
#斯利安首位代言人#不得不爱这首歌当年很火的,弦子唱的,那这位神秘代言人我猜是弦子。人比歌红,但是人很美啊,听说现在还做了妈妈。
372 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝