论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4w|回复:469

【宝宝创意家居秀】我家小老鼠来秀也

回帖 发帖

爱玩、爱动、调皮捣蛋

人见人爱、人小鬼大的小老鼠

小恬恬上场喽

现在18个月啦

很喜欢费雪这次的活动

让我们的小宝贝有展示自己的机会

感谢费雪

大家等不急了吧

恬恬来了哦

恬恬看图学字

这是恬恬在看图学数字,看她有模有样的,很有架势,长大了读书肯定不错。还边学习边唱歌,学习方法不错哦!

恬恬喝水

现在恬恬喝水已经告别那小奶瓶了,改用这个吸管的瓶子,上面的盖盖蛮可爱的,是只小老鼠,恬恬自己挑的呢,买的时候恬恬就说‘这个,这个’洋洋得意恬恬是属鼠的,可能就这么对她一见钟情了吧~很喜欢拿着她喝水,还能自己打开盖盖,小手很灵活哦

恬恬照镜子

恬恬来臭美了啊跳舞一两月开始就给恬恬照镜子,懂点事的恬恬可喜欢照镜子了,老是跑去房间钻进衣柜里,对着那镜子发呆或者做鬼脸,问她‘跟妈妈比谁漂亮呀,她就很大声的说‘我’,看她那副撅着嘴的臭美样。

恬恬玩水

恬恬常常趁大人不注意的时候,拿起脸盆准备玩水去了,呀,不小心被发现了,我跑,得躲起来,呵呵,就这里了,被抓到了。我干脆赖地上好了,“水,玩。”又要玩水了酷

恬恬洗澡啦

恬恬洗澡啦,恬恬洗澡每次都不喜欢洗头,一直哭个不停,其他小宝宝是不是也一样呢?一到洗澡就很开心啦,会拿个小脸盆自己接手往身上倒,自己给自己洗,还会拧毛巾,可厉害啦!!

恬恬和妈妈的亲密接触 

因为我不在恬恬身边,现在最亲密的接触就只有电脑视频了,嘻嘻,每天和恬恬视频最开心了,一开机,恬恬就会‘妈妈,妈妈’的直叫,有时候还变着音调洋洋得意,我让她数数,她就‘123’的数给我听,真乖~

恬恬的处女作

恬恬大秀一把,趁大人不在,拿了相机,就乱拍一通,第一次的大杰作,随便选了三张,拍了有好多,还能用手机乱拍撒花

孩子在不同的阶段需要不同的玩具,好的玩具能更好的促进宝宝的智力发育。

玩是孩子的天性,而玩具是体现孩子天性的工具,通过玩具能促进儿童身体精细动作和语言的发育,提高孩子的注意力、观察力以及认知能力,发展他们的想象力和思维能力。

发现恬恬的玩具都比较有趣,都好大个儿哦!

不过恬恬是个喜新验旧的家伙,对于玩具没几分钟热度,对于没见过的,只要被她发现了,随便什么都能成为她的下一号玩伴。这个喜好也为我们省了不少钱。不过稍微大点,就没这么好打发了。

恬恬骑车车

恬恬有三轮车了哦拍手这车是上次太子乐奶粉罐的时候获得奖,真是不错,还有音乐呢,又漂亮又实用。卡通车头造型很美观,可以当手推车,孩子大点,又可以当骑行车。围栏可以翻转,脚踏板也可以拆卸,是一款漂亮的多功能车哦!恬恬坐在上面可喜欢了,很兴奋呢!一有空就爬上去坐会儿,享受一番。还学汽车一样,自己会配音呢,喇叭响了,哈哈!

恬恬骑马

这是恬恬第一个大大的玩具哦,蹦蹦马,开始的时候,脚还垫不到地上,恬恬就坐前面、大人坐后面,一蹦一跳的前行,恬恬都会笑得‘咯,咯,咯’的,现在不要我们弄了,要自己在那蹦了,十足的小气鬼做鬼脸

恬恬骑扭扭车

恬恬玩起扭扭车可有一手了,脚一蹬就老远了,淘气的还倒着坐,也真不赖,倒着也能移动车车。

适合各年龄段的孩子,大人小孩子可以一起玩,宝宝坐前面,大人做后面,可以做亲子活动。价钱也不贵,很实惠。

恬恬玩球

恬恬超喜欢球的,有很多的球呢,按摩球、皮球。而且这小家伙生怕别人跟她抢,老是一拿就俩,也厉害哦,能扛得动。

像按摩球,多接触对小孩子的感官、触觉发育是比较有好处的,而且上面的刺一样的比较软,不小心砸到身上也没事,小孩子也不会疼的,而且我们家恬恬很厉害,一般的对她来说都不会疼。

恬恬和熊、加菲猫

亲子对对碰得的对熊,很大个一个,恬恬有时候都要抱着睡觉,还玩亲亲呢。

记得当年可爱、睿智的加菲么?贪吃又贪睡,可是那那胖胖的身体、不屑的表情,迷倒了无数男孩、女孩。现在恬恬有一只,一有空就抱着她,逛来逛去。可喜欢着呢小样

恬恬和杂七杂八的小玩意儿

恬恬的小玩具不少,很久前的和现在也就拍了这么几样,都拿出来拍的话一定累死大人的,哈哈,就拿喜欢玩的来耍几样。跳绳

真人秀完毕

喜欢我吗?

喜欢我就大大的给我加油哦!

在此

祝宝贝们和妈妈们节日快乐!

此帖子已经被★三鼠♡小喔★于2010年09月20日 22:16:14编辑过。

此帖子已经被★三鼠♡小喔★于2010年09月23日 10:36:50编辑过。

此帖子已经被★三鼠♡小喔★于2010年09月23日 10:38:02编辑过。

此帖已经被版主呆呆小花奖励积分20分。

可爱的恬恬,阿姨支持你来喽!

来支持恬恬了哟

支持恬恬小美女了!

可爱的恬恬,支持你来喽!

太可爱了,璐璐来支持了

恬恬的玩具真多啊

宝宝长得很漂亮哦~  吻

我也来支持咯·~好多好多的玩具啊~~~在家里玩一样这么开心呢

来了,我来支持了

给宝宝大大的支持~!!

支持恬恬小美女了

璐璐支持你哦!

来支持恬恬喽~

来支持可爱的恬恬喽!
469 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝