论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:8k|回复:182

又一个因为黄疸而毁了的宝宝

回帖 发帖

宝宝在我院产科出生第二天。儿科医生查房黄疸高建议住院,或者查血。家属拒绝。第三天第四天医生都是这样劝说。无效。医生把出现过最严重的结果告知而已觉得是吓唬人。今天第八天。孩子因为抽搐拒绝吃奶,反应差。肌张力高。角弓反张入院。典型胆红素脑病症状。检查确诊胆红素脑病。黄疸值才三百多。还有一个今天入院的宝宝四百几。确什么事没有。当初如果住院孩子可能都黄疸消退回家了。胆红素脑病就是核黄疸进入大脑所致。目前全世界无法治愈。一是照蓝光用药辅助治疗,二是换血加药辅助治疗。三是长期的康复治疗。家属直接选择换血加康复治疗。家属有疑问,为什么宝宝回家后晒太阳吃药也用了别人的偏方,为什么不降呢。如果出现黄疸最先是查血检查到底值是多少,实在不想住院采取措施两天后到医院复测。每个宝宝对黄疸的耐受性不一样。有些用了方法降了。有些而造成了永远的伤痛。希望黄疸高还是照蓝光吧。别在毁了孩子。

每个宝宝都不一样,当初我宝宝有黄疸别人也说很多宝宝都有什么什么的,还说谁谁吃药就好了不用照蓝光,这个我知道啊,我大宝就是吃药就好了,她还是溶血性黄疸呢,但我小宝吃药就是不管用啊,不照蓝光能咋地,还好我不听别人的[鬼脸]
祝宝宝早日康复
哎,心大的家长,都是侥幸心理惹的祸
愿宝宝早日康复!我家二宝出生后,因为黄疸高,住院照蓝光了,一个星期,当时真的舍不得把宝宝一个人留在医院,但是为了宝宝好,还是听医生的。后来出院后,黄疸没有完全退完,三天两头到医院去测,一直到降到了5以下,医生说以后不用来测了,才放心。
我家宝宝生的时候也是黄疸高,住了新生儿科
还是要听医生的话
现在要相信科学,相信医学这些东西,不能像以前老一辈的用一些偏方什么的。总是听他们的都不行了。
太可怕了,孩子有病该治就要及时治,拖拖拉拉为了省俩钱宝宝受罪不说最后不还是要付出更大的代价,图的啥
早日康复,健康长大
我家女儿刚生的时候,也是黄疸,而且溶血性的,我是O型血,医生要求照蓝光就马上住院了,黄疸真的忽视不得[忧郁][忧郁][忧郁]
我这邻居有个小孩照蓝光也没消,好像在医院好久也没好,后来好像又自己找草药洗澡
我家孩子早产,那时候医生跟我老公说孩子黄疸高药物不好使得照蓝光,我老公打电话给我,我说照,如果不照蓝光太高会成脑病儿的,照了现在特别健康,有些时候不能听别人的,孩子跟孩子不一样,不是别人的孩子用的方法用到自己孩子身上就好使
为啥不住院好了在出院呢
无语死了
183 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝