论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:377

说说你们结婚几年孩子有几个?有房有车有存款吗?

回帖 发帖
结婚那么久都不要孩子吗
我的天,谁像我们这样的?没车没房没存款,还有俩孩子[害怕]感觉个个条件都比我好
结婚十年,娃三个,老三马上岀生,全额一套房一辆不值钱的车,存款80w,还要努力加油在买套房
结婚八年有三个女儿,有房子没车也没存款
结婚五年了,有房有车一儿子,无存款
结婚三年,有房有车,就房子学区房比较值钱,现在一万七一平,4年前7000一平买的,还花了7万块买了个车位也不会贬值,车子消耗品就不算了,手里有6万块钱零花,钱赚来就是花的,平时花销大再有一个孩子,一个月2万收入存不到钱,也不想存钱,年轻嘛可以慢慢赚。还是要对自己好一些哦!
结婚两年多,一个孩子,有车,房子刚买的按揭的,现在没存款
小怀孕再结婚,结婚有5年多了存款10w左右,没房没车,住的是农村的自建房,小车就是家公买的大家一起用
结婚两年,没车,房是老公婚前跟他妈妈一起贷款买的。没存款,一个孩子
结婚两年,孩子一岁儿子,有房有车存款五万
结婚第七年,一儿一女,存款2万多……有一套小居室,两辆越野自行车没骑车
结婚三年,一个宝宝,有房有车,无存款
结婚五年,两辆小面,一辆奇瑞,一套房子,存款不到十万
结婚4年,有个女孩,有车有房
结果6年有车有房,二胎快生了,几万块钱在卡里倒,不算存款吧
378 篇,显示:301 - 315篇 
社区导航