论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:7

名不虚传的6D纸尿裤——芯爱纸尿裤!

回帖 发帖

当收到YBL的6D芯爱纸尿裤以后,就直接拍照打开给宝宝穿上了!

我们家宝宝现在身高80cm,体重12kg,穿纸尿裤的话会选择偏大的L码或者XL码。

YBL6D芯爱纸尿裤的XL码是一包42片的,适合12kg~17kg的男女宝宝穿。

YBL6D芯爱纸尿裤的图案也还蛮可爱的,从外包装图案上大概能看到纸尿裤在宝宝小屁屁的地方的图案设计会很有趣!

YBL6D芯爱纸尿裤的尺码分为S码(4kg~8kg),M码(6kg~11kg),L码(9kg~14kg),XL码(12kg~17kg)

这样的尺码区间,很方便家长进行选择,

特别是临界体重的宝宝,选大一码或者选正常尺码都是很合适的。

YBL6D芯爱纸尿裤的一侧有一个透明的手提袋设计,方便携带,送礼也是很有范儿的呢!

YBL6D芯爱纸尿裤的一个侧面有产品的生产批号和限用日期,建议在2021年4月19号之前使用完毕。

在YBL6D芯爱纸尿裤外包装上,基本上可以将纸尿裤的各方面特点都了解清楚。

我们家宝宝的尿不湿我一般都是从袋子中间直接剪开,这样方便取出两边的尿不湿。

将YBL6D芯爱纸尿裤从包装袋中间剪开以后,袋子里的纸尿裤整齐地躺在袋子里!

取出来两片YBL6D芯爱纸尿裤,同时展示前面和背面的图案。背面萌萌的大大的图案特别可爱呢!

把YBL6D芯爱纸尿裤的内部反过来,可以看到纸尿裤内部表面的立体纹路,这样的纹路设计特别方便宝宝的小屁屁透气!

YBL6D芯爱纸尿裤的侧面采用多层的松紧设计,避免宝宝睡觉的时候来回翻滚造成的侧漏。

给宝宝穿上YBL6D芯爱纸尿裤以后,让宝宝屁股撅起来,小屁屁上的图案正好也撅起来,特别萌呢!

宝宝穿上YBL6D芯爱纸尿裤以后,腿根的地方很贴合宝宝的大腿,

而且宝宝在走路的时候纸尿裤底部也会随着宝宝的走路姿势进行调整,

避免宝宝因为纸尿裤而感觉不舒服。

接下来要来展示的,是我们家宝宝现在在穿的纸尿裤和YBL6D芯爱纸尿裤的一些对比啦!

同样是XL码,适合12kg~17kg男女宝宝穿着的纸尿裤,

分别取出来一片进行长度对比,可以直观地看到YBL6D芯爱纸尿裤比另一款同尺码的纸尿裤要长一个号呢!

背面的图案也可以看到,YBL6D芯爱纸尿裤的颜值更胜一筹呢!

将两款纸尿裤内部反过来以后,可以看到YBL6D芯爱纸尿裤表面的立体设计更加明显,强透气性呼之欲出呀!

最后,要来进行的是YBL6D芯爱纸尿裤吸水性和防反渗性的对比。

我直接把YBL6D芯爱纸尿裤放在水管下面接水,接过水以后,静等YBL6D芯爱纸尿裤的吸水速度。

不一会儿,YBL6D芯爱纸尿裤就整个把从水管里接的水给吸收完了,

将纸尿裤拿起来使劲甩过以后,可以看到YBL6D芯爱纸尿裤吸水的均匀性,

并且YBL6D芯爱纸尿裤没有出现起坨的情况。

从纸尿裤外面可以看到黄色的尿显已经变成了蓝色。

从纸尿裤外面也能看到YBL6D芯爱纸尿裤不起坨,不起坨的纸尿裤有效避免宝宝穿着时间长以后会感觉腿根的地方不舒服。

最后呢,要来进行YBL6D芯爱纸尿裤防反渗性的展示啦!将刚刚吸过水的YBL6D芯爱纸尿裤放在桌子上,取出来卫生纸备用。

将卫生纸垫在吸过水的部位,用手用力按压。

按压以后将卫生纸拿起来看接触纸尿裤的一面,

仅仅有星星点点的水印,卫生纸上星星点点的地方可以更直观地看到YBL6D芯爱纸尿裤的立体设计。

用手指直接在纸尿裤吸过水的地方摸一下,手指没有潮湿的触感,立体层次感特别强。

来进行一下YBL6D芯爱纸尿裤的小小总结吧!

XL码的YBL6D芯爱纸尿裤,一包是42片,适合12kg~17kg的男女宝宝穿着

萌萌哒卡通图案宝宝穿上以后会特别好玩儿!

YBL6D芯爱纸尿裤的版型比同尺码的其他纸尿裤更长一些,

吸水速度非常快,

而且用力甩纸尿裤也不会出现起坨的情况,

卫生纸垫在吸过水的纸尿裤上基本上没有反渗的情况!

总体评价和推荐度:

穿着舒适程度★★★★★

图案设计美观度★★★★★

吸水速度★★★★★

防反渗性★★★★★

透气性★★★★★

棒棒哒!

点个赞!

支持个

以下是引用 第4楼 小豆盯 的话:
支持个
谢谢啦!