论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:5

关于小孩便秘的宝妈们都进来给我支支招吧谢谢

回帖 发帖

我家小孩三岁两个月了,几个月前大便还两三天一次,但不费力,有几个月了三四天一次,现在是五六天一天,每次拉每次哭。他大便是前面一节特别干,后面就好了。益生菌,果糖也喝了,都没什么效果。他喝水还行,就是青菜不吃,我煮稀饭的时候会放点萝卜或红薯,南瓜。每次看他有感觉要大便,一问他就说没有,然后就憋几天。每次大便看他哭的我也心烦,就吼他或打他,说让你吃菜每次都不吃。宝妈们怎么办呀?每次看到他这么痛苦我也要疯了。我们医院也看了几个,拿点药要么拉肚子要么没用

我吃火龙果的
天呀,那么多天不拉不着急吗,们这一天不拉,第二天我都急的不行,我们这也是拉屎干,跟你们家小孩一样,还是肚子问题,多给他揉肚子,多吃青菜,我都是给他剁的碎碎他就吃,每次吃好多菜,饭少给他吃点,感觉多吃青菜管用,吃什么香蕉,火龙果没用,照样还是拉屎干,我们这假如快到天黑了整整两天没拉屎了,就去给他罐肠,我们老是两天不拉屎就容易发烧。这些都是宝宝积食大便干的原因,平时尽量不给他吃零食,只吃饭,去医院人家也这样说的,别吃太干了。我们这现在都不给他吃零食,
现在好了吗
美女在吗我家和你们家一样的情况你家帮忙好了吗
社区导航
同龄宝宝