论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3k|回复:6

生孩才知当妈不容易!感谢生命中的你

回帖 发帖

宝妈们看见这几个照片是不是觉得好疼?对现在都20天了,伤口还是隐隐约约的痛,剖腹产三次恢复的慢些,身上气血不足奶水也不够,只能给儿子带点奶粉,剖出来8.4斤,这都20天了咋感觉让我喂的越来越小了,都说没奶就给他多吸吸,就这样一天天带哭就给吃奶,好像也没吃饱,哭很了再给吃点奶粉几天不用奶瓶一吃就恶心,小笨蛋

产后20天了,伤口还是好难看!而且肚子花了好严重,整个孕期胖了40斤 一直都在控制还是胖!而且脖子上,胳肢窝,肚子,全是黑色素!这一孕真是毁所有啊!从怀孕见红到晚期腿疼的睡不着,好不容易熬到预产期平安剖下你,又要受一刀,怕麻药带后遗症,出了手术室又要体验麻药过后伤口疼,脚腿麻木!再来二天酸爽的宫缩 导尿管拿了以后又要下床活动,这个过程剖腹产的宝妈都身有体会啊,太酸爽了不敢回忆!

现在日日夜夜照顾二个宝贝,婆婆上一休一的班,在家只能做饭洗衣服,因为母乳她也帮不上什么忙带小宝。在家时多帮我带带大女儿让我睡会就足够了!

二个宝宝隔的太近女儿还不懂事!时时刻刻要看着别打弟弟,不能碰,一个不小心弟弟又补打哭了,姐姐被骂了委屈了,真的好心疼,没办法弟弟还小

现在自己做月子好在婆婆老公都能帮忙不用自己干,就喂喂小宝洗洗屁股!

想想我妈那时候生我们,怀孕了还要下田种地干活,家里穷连肉都舍不得买,做个月子还是娘家送的油条才是最好的,和稀饭一起吃!月子要自己起洗尿布,那水里都是冰,可月子我奶奶嫌弃我妈生了二个女儿,一天也没有照顾过,我爸要干活种地给人家打工!想想我妈那时候多不容易给我们带大,吃喝都没有还要干活还要带小孩还要照顾家,

现在我们做月子,吃好喝好,用尿不湿,一个宝宝一家人看着

自己当妈了才知道妈妈不容易 想着自己任性不懂事和妈妈吵架斗嘴发脾气,真不应该,余生好好努力赚钱,好好疼妈妈,我们能发脾气伤害的只有最亲的人!

余生好好对待生我的人,和我生的人。

感谢奇迹的生命!感谢我的亲人,愿妈妈和孩子都平平安安健康长寿!

这可怕
女人真的太伟大了,这样的肚子,好男人看到都会心疼,而有些男人,还会嫌弃,婚姻中女人真的要付出太多
你这肚子不能看了,宝妈刨腹产几次了?一胎刨腹产,我这二胎想顺产,宫口不开着急,见红了8天了也没啥动静着急马上到预产期了,这娃太谈定了
好可怕啊!我的没有妊娠纹!
这肚子跟人家不一样[生病][生病]
社区导航
同龄宝宝