论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2k|回复:9

今天心里不舒服!

回帖 发帖

最近因为老二结婚,惹得我很生气,我结婚的时候撒都是凑合,最近老二结婚,撒都是最好的,酒店餐厅接亲,彩礼,撒都人家说了算。我结婚可怜的很,我结婚公公说好的买房,小叔子悄悄把定金交了,最后给小叔子买了,最后我们没有买,拖了好多年,房价翻倍了,我和老公一直很努力工作,去年也把房子买了,家里盖的小洋楼,结婚没有买房,公公就说两层楼就是我们的,当时结婚让我们住楼下主位,我嫌楼下人多,都不敲门就进来了,我最后要求住楼上了,最近老二结婚,说是装修婚房,要住主位,我就说,偏房还有两间,他任意选一间,主位留着,以后公司住,(现在公婆住的房子小进门第一间)或者我儿子长大住,婆婆立马翻脸了,说我要把老二撵出去,哎,很伤心,进门都是忍让,我家的车买来开了三个月,公司给我老公派车了,车就他弟弟开走了,一开四年过去了,小叔子倒没说什么,婆婆就开始给小叔子,公公打电话,说我不让住,搞得大家都不高兴,其实婆婆对我孩子很好,给我看娃四年,他的衣服金首饰,话费,手机。撒都是我买的。我今天也是开玩笑的方式说的,她就立马翻脸了,郁闷,小叔子给我打电话,说那就他住别的房间,我就说你现在必须住主位,不然你妈又说我撵你走,他说他咋样都行,真气大。这几年小叔子发展比我们好,婆婆撒都向着他们。也怪我,我们老家是主位有老人住,或者老大住

小叔结婚后,早点分家吧!后面事会越来越多
分家
你的小叔子心眼真多。你老公太老实了
,人你不能对他太好
人不能太好,我家就是这样,你老公作为老大也不错了,我们是小的,我们家的老大只看见自己,看见他家有钱的亲戚,看不见别人
你在家里还是要少提意见,免得给自己惹麻烦

你结婚那间肯定不能让出来的,让他其他房间随便选

你惯的
社区导航
同龄宝宝