论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:6k|回复:30

生活中到处都是收纳小能手+收纳

回帖 发帖

我是个顾家、持家的女人。

有句话这么讲来着:男人主外、女人主内。我把家里的一切打理好、把两个娃照顾好,男人负责赚钱养家。

我比较洁癖,喜欢干净又整齐的环境。恰巧,我又喜欢做家务,论家务,我可以做得很好。带孩子方面,我也可以带得特别好,身边的朋友/亲戚,个个都夸我细心,把娃带得特别好!

平时呢,我还喜欢逛逛淘宝,留意收纳用品,有心仪的商品就会入手回来。

大家一起来瞧瞧我的收纳小能手吧

1、脚踩垃圾桶家用客厅卧室可爱有盖厨房带盖卫生间厕所脚踏式拉圾桶

这是双用功能,可以手按方式,也可以脚踩方式,既不脏手又非常方便。

我放在厨房用,每天都要洗菜、煮菜、洗碗,有时手拿着东西不方便,就可以用脚踩方式,不脏手又防臭。

2、阳台的收纳:

①我在阳台水池上方粘贴一个强力粘钩,平时用来收纳阳台水池的小盖子,防止生锈!

②用矿泉水瓶子,剪出,留下矿泉水瓶底部,刚好放置这个角落,还要准备一根筷子。

女人都会掉头发,特别是生过孩子的女人更会掉头发。每天拖地,拖把都会粘上不少头发,这是小瓶子就是用来收纳女人的头发和小垃圾。再用筷子掏到垃圾桶即可,不脏手、再洗干净,循环使用。

3、饮料瓶的用处、收纳:

①男人都喜欢抽烟

②取一个大一点的饮料瓶,剪出,留出底部三分之一。

③在一边粘上热熔胶,马上粘在木头床上的角落处

④用来收纳男人的手机、烟、打火机、小纸巾,方便又好找。

4、宝宝爬行垫加厚婴儿客厅家用可折叠儿童爬爬垫无味拼接泡沫地垫子

这是一款折叠加厚的爬行垫,小宝大了,要学会爬、走路。

小宝要玩的时候,就拿出来,不玩时,折叠起来放置沙发角落处即可、不占地方。还可以让大宝陪着小宝玩、增加兄弟俩的感情互动。

我经常跟大宝说,麻麻再生一个,是怕你无聊,为了给你做伴。你要好好爱弟弟,相亲相爱不打架、互相保护,弟弟以后也会爱你、保护你。所以,生活中大宝很疼爱弟弟的。

我还可以一起看着两宝,大宝也不会感到太无聊,孩子也是很需要父母的陪伴。所以,我坚持坚持要生两个,为了有伴玩。

5、卫生间肥皂的收纳:

双层卫生间肥皂盒创意免打孔沥水香皂盒浴室吸盘肥皂架壁挂置物架

大家可能觉得纳闷,为什么我要在卫生间安装肥皂。

想先问大家一个问题:卫生间水池很容易脏,每天都要擦洗,大家都是用什么方法擦洗的???

我的妙招就在于肥皂,取一个湿毛巾,肥皂水,擦拭卫生间水池。既保持干净亮洁,又不伤水池,还可以保护水池使用的寿命时间。

6、厨房锅盖、脸盆的收纳:

①免打孔锅盖架放菜板的架子壁挂式厨房收纳用品案板置物架挂件家用

②脸盆架浴室卫生间脸盆置物架洗脸盆挂架免钉强力吸盘收纳架免打孔

不占地方,节省了不少空间。

瓷砖很容易反潮,特别是在下雨天。厨房门、窗户一定要每天打开对流、通风,防止墙上的水蒸气消失慢,从而,会影响使用寿命时间。

大家觉得怎么样,有喜欢的请准备剁手吧,都很实用,哈哈!

手巧
亲爬行垫是网上买的吗?有链接或者店名吗
手巧
真不错
爬行垫不错
手巧
收纳高手
不错
不错哦
不错
不错不错
挺好