论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:9w|回复:908

【宝宝创意家居秀】秀气竹宝也爱秀

回帖 发帖

吐舌头 

来了,来了,竹宝来了,或许有些朋友还没认识我,嘻嘻,自我简单介绍一下自己啦……

我的大名:高娅轩

我的小名:竹竹

年龄:3岁6个月(上幼儿园中班喽)

在育儿网潜水3年有余啦……人气虽然不咋样,可是妈妈说我在主页的号召力还是有一定的影响力哟~但是在家里就不行啦~

这不,好不容易等到我放学回家了,老师给我奖励了开心笑脸帖帖纸,我高兴的帖额头上,回到家马上给爸爸打电话,告诉他我有多棒~

可是爸爸说我太骄傲了,叫我“收敛”点,拿奖了当然是要显摆的啦,讨厌,生气了,睡觉去~

才睡下来想起来了一件事情,那就是我的许愿树好像还没有浇水啊,赶紧的去抢妈妈电脑,先把我的许愿树浇水了,还有开心果也要收了,要不然又要被偷走啦~

还好,来的及时,开心果还有两挂在树上,自己吃,不送人了~

妈妈说叫我回访帮好朋友浇水,可是,我的电脑操作技术还没到那程度咧,只好自私一点,只浇自己家的树啦,再去看看我的主页上的精彩相册,哇,发现了我的玩偶集合照哟,其实这不是大集合,我还有好多玩偶呢,有好奇对对碰的对熊 ,还有三个吉姆熊 ,还有那个好奇足球小熊咧……

(欢迎您

(欢迎您

不要小看这图片上的被子啊,当初妈妈给我断奶的时候,我想吃奶,可是妈妈不给吃了,我又不想喝配方奶粉,只好抱着这小被子哭啦,到现上幼儿园了,还离不开这小被子呢,我把小被子当成是我的护身“神”啦……

(欢迎您

星期天在家的爱好嘛就是看动画片啦,妈妈有时候不帮我放,嘻嘻,我自己放,她还以为我不会咧,我天天看她操作,虽然看不懂键盘那些键是什么意思,但也知道按哪个是放我的动画看喽,我聪明吧~报下料哟,那墙上的圈圈是我画的,被妈妈说了我好几天呢~

(欢迎您

哈哈哈,我和妈妈一起拼的积木玩具,有超人、火车、还有小狗。那两只吉姆熊挺可怜的,天天被我打它们的小PP,衣服还要经常被我给它脱光光呢,,,,,

(欢迎您

我的电子恐龙出场啦,没电不能跑了,我拿到手就天天玩它,它自己跑还不行呢,我还它的后面拴上一车积木火车让它拉着走,妈妈说电池的电这么快用完就是因为我把那积木火车拴后面扯它后腿了,有这样说的吗?真是的,明明就是电池不耐用嘛~

(欢迎您

妈妈真讨厌,人家在写字呢,这也拍,明知道人家的字丑的不得了,还好,大家看不清我写的字,哈哈哈~

(欢迎您

好了哟,妈妈说要继续潜水啦,为什么要潜水呢?我家有小兔子宝宝喽,妈妈要好好休息,不能太“显摆”,要低调,低调,再低调…

此帖子已经被♡娅轩妈妈于2010年09月27日 11:06:19编辑过。

抢沙发

哈哈,沙发抢到了,竹还真上镜,玩具可真多啊

竹竹还在浇水呀,呵呵,可爱的竹竹,娇姐姐支持你哟。

呵呵,竹竹的这个很有创意哦!

竹很可爱,相片很漂亮!

堆在玩具堆啦,呵呵

竹宝好可爱哦~!~!

竹好可爱呀,竹妈真细心!!

呵呵,好可爱,支持啦

竹竹真是棒呀,家睿要多向竹竹学习咯

来了,竹真的越来越漂亮。好想抱抱……

紫瑞来顶贴了

照片做的真漂亮,支持!

哈哈支持支持

909 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝