论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:8k|回复:8

打算下个月断奶,求推荐适合6个月宝宝吃的奶粉~

回帖 发帖

我家宝宝6个月了,之前一直是纯母乳喂养,但最近体检发现有轻微营养不良,医生说是宝宝食量变大了,母乳不够吃,建议我们给孩子吃奶粉。刚好,年后我就要回去上班了,所以就想着干脆下个月就直接给孩子断奶,让他专一吃奶粉吧。但是我家宝宝估计是母乳吃习惯了,对奶粉很抗拒啊,每次只肯吃几口,这样下去还怎么断奶啊?所以就想来问一下有断奶经验的妈妈,这种情况该怎么办?怎么才能让宝宝不抵抗奶粉呢?或者有什么奶粉是宝宝比较容易接受的呢?麻烦支个招哈~

我感觉只要宝宝喝了容易消化吸收的就好,我家孩子现在喝的是法版优bo瑞慕,这是仿母乳配方的,我觉得他喝的还行。

二段奶粉的话,还是比较建议给宝宝喝比较清淡的,不容易上火,像我家喝的是澳洲贝拉米,澳洲本土的有机奶粉,富含乳清蛋白。利于宝宝消化吸收的,口味也如清淡,比较喜欢这款

我家宝宝也是抗拒奶粉,母乳宝宝都会有这个问题。

母乳宝宝吃奶粉都会有个接受过程的,慢慢就好了。

母乳吃习惯了就要买接近母乳的奶粉,比如我家宝宝吃的皇家美素佳儿就挺不错的。

没有,皇家美素佳儿是全段不添加香精蔗糖棕榈油的。

皇家美素佳儿真的是目前公认的最接近母乳的奶粉了。

断奶必须强推皇家美素佳儿,断奶神器啊。

社区导航
同龄宝宝