论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:6

月经量少,会影响怀孕吗?

回帖 发帖

叶酸吃了6个月还是没有怀孕,性激素六项检查没有问题,左侧有卵巢囊肿,所以左侧输卵管没有通,只通了右边,备孕后第二个月,月经量变少,之前一直以为是气血不足,今天上网查,因为我前年做过清宫,怀疑会不会有宫腔粘连的可能。有没有同病相怜的孕妈,告知一下!拜托啦!

把妇科调理好在受孕,给宝宝一个健康的舒适的环境

备孕夫妻在孕前应中药调养好身体,我是在一个中医那调理生的儿子,加他V好   songyisheng加123 希望帮到你吧,还有大量成功案例,还可以调理生男生女双胞胎龙凤胎治疗不孕不育

你可以找一个中医帮你诊断一下   

薇讯  4378 加上 52480  

中医备孕效果很好的

很多人像你这样的情况

让黄老帮忙调理之后很快就能怀上了

你有怀疑的话最好是去医院做一下检查,我刚开始吃的是单一酸,也出现了月经量少并推迟的情况,后来我就换来了爱乐维吃,它属于复合维生素,吃这个我大姨妈就是正常的,吃了两个月就怀上了,你也可以试试,据说补充叶酸的同时补充锌元素对内分泌的影响小一些

如果持续三个月月经量都少的话建议先做三维阴超看看,如果阴超结果正常,你的情况需要进一步做宫腔镜检查排除是否宫腔粘连

社区导航
同龄宝宝