论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:61

这种sha13谁要谁拿去!

回帖 发帖

要不是宝宝快出生了,就闺女我也不会忍得那么辛苦,大家别怪我不尊重人,那死老太婆我刚结婚嫌我不上班赚钱,生孩子后嫌是姑娘,加上又怀孕,整天骂我无能吃他儿的用他儿的!不帮忙带小孩整天出去说我坏话,日久见人心,人家都和我说,她还说外面的人坏,每次和她儿子说我坏话,

现在死男人对我也不好,马上老二就出生,晚上不帮忙带小孩,回到家就是游戏和聊小三,我一孕妇还要做饭带小孩,有时候还给我脸色,我也受够了,一家人都不叫人,我还尊重个毛线

最好小三也在这个软件里,都别问我小三是谁,我也不知道,没有看到过,就看到网名太长记不住,如果三你在这里看到了希望你能离开他,或者把他带走

气急了在朋友圈骂他,说我的那个是他堂哥
因为吵架没有做菜,他们就吃了白饭,我带着我女儿出去散了一圈,结果又开车出去了,我打电话骂了他,问他要不要回来,带着小孩马上又要生,真烦
现实生活中还是有很多因为婆婆离婚的,并不是夫妻之间的问题,而且婆婆在中间捣乱导致夫妻过不下去的也不在少数
这个社会就这样,没办法
我感觉你婆婆和我婆婆差不多,我之前有了大宝在家带大宝的时候就是,有外人在,就给我带小孩,没外人在,小孩哭死都不带抱一下的,老是给我老公打电话说我天天出去玩不带小孩,而且她说什么我老公信什么,我们刚结婚的时候婆婆就说过让我和我老公赚的钱都给她才行,刚结婚那几年我婆婆说什么我老公信什么,有时候明知道我婆婆说的是错的我老公也信,反正婆婆说的错的也是对的,对的也是对的,这两年要好一点,老公没那么听文明用语话了,不过还是听的,不过是没以前听的很了,就算是现在我要是和他爸妈吵架了,不管谁对谁错,我老公也还是会向着他爸妈的,不过平常我老公对我还是很好的,只要是公婆不夹在中间就挺好的,你可以去看看我写的贴子,有时候我都感觉我很委屈了还被那么多宝妈喷

我觉得很多时候老公的态度很重要,我婆婆跟我老公说我,我老公压根儿不理

一样的婆婆
真是奇葩
你会后悔的生二胎,这样的人没必要这样下去了。坐完月子好好上班,孩子给他们家里人带吧,狠心点,对自己好点,休息就带孩子出来玩玩,吃吃喝喝的。
不和睦还使劲生孩子
他妹的把他手机摔了看他还玩。我孕中期的时候老公下班前我就把饭做好了,体谅他一天工作辛苦。结果那货吃饭玩手机,我让他吃饭不要玩,他说菜咸了什么的。我直接把他手机摔了,把他赶出门了。从那开始他吃饭绝不玩手机,下班早都是他做饭。对太过分的男人就是不要纵着他!有火直接发!
生完孩子后,在附近找份工作,别太累的,孩子给你婆婆带,估计到时候,她妈累的就说不出话来了!
62 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝