论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:8

阳台养花整理收纳+收纳

回帖 发帖

本人,全职麻麻一枚,今年28岁,两个男宝,大宝4周岁,小宝7个多月。

家庭主妇,除了照顾孩子,买菜、煮菜、做家务活之外。也应该做点自己喜欢的事,又可以打发时间。

我特别喜欢养养花、画画、做做手工!

我有两个阳台,都被我种满了各种花。养花、养花,修心养性!

天天守在家里带娃,难免会有不好情绪的时候,发泄在孩子身上,对孩子不公平也不好。我就会看看这些绿色化、看到我的花儿们开得好、长得好,我的心情都会美丽起来![玫瑰][玫瑰]

吊兰,买来还没有一个月的时间,长藤了、很漂亮!等待后续开白色的花。

刚买的阳台花架挂式铁艺花架家用护栏花盆架多肉栏杆花架子室内置物架。

很好安装,马上安装了起来,摆上多肉们,给多肉们一个整齐的小家。

特别喜欢这个,用不穿的鞋子,也可以拿来种花。装上营养土,种上多肉,是不是很特别!

这两个阳台花架是2018年双12的时候淘的,当时,我的表姐,说在淘宝买了42颗组合多肉寄给我,我自己就淘了这两个长方形花盆塑料种植箱悬挂架子,架子与花盆是配套的。

老公喜欢茶花,叫我养一盆茶花。我的茶花开花绽放咯,很漂亮腻!

旁边一盆是水仙花,正月过年的时候开的花,现在慢慢凋谢了。

栏杆挂的是薄荷,也是老公喜欢的,我养了两盆薄荷。他煮菜、煮泥鳅或者炒田螺的时候,喜欢放点薄荷叶,我自己喜欢泡水喝,上火的时候泡一杯,随摘现泡现喝。

长长的绿色挂藤,是百香果树,2018年养的,希望19年可以结出百香果果子,收获多多!

此帖已经被版主育儿网小小助手-工作日9-18点在线奖励积分20分。

长得真好
真美
活出了我想要的生活,可惜我太懒。
漂亮
多好啊
以后不穿的鞋子不用丢掉了
社区导航
同龄宝宝