论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2k|回复:29

是不是身体虚也会导致奶水少

回帖 发帖

宝宝出生已经有10天了,九天之前奶水还够吃,出生第一天第二天没什么奶,但用手挤还是能挤出来,第三天就有奶了,喝点鲫鱼豆腐汤都会涨奶,宝宝吃了就睡,在医院我自己带小宝,我老公带大宝,早上饿了叫他买早餐他都等他睡好了再去买,隔壁床六点多就开始吃早餐了,我饿到八点多才得吃,出院回家了,他有两天才上班,那两天就做吃的给我吃,现在他上班了,早餐他煮他自己的,有时候菜我不说他也不会去买来给我吃,他上班的地方离租房这里走路就五分钟路程,每天我自己的一日三餐我自己烧,叫他弄他每次都起得很晚,感觉他对孩子只是刚开始几天喜欢,后面对我就不管了,这几天我烧菜房东看见了就说我老公坐月子怎么能做事呢,他就说这也是没办法,我没有婆婆,妈妈离得远,生两个孩子都是自己弄,唉,现在脚就开始痛了,我妈给我打了三千块钱,前天叫他买只土鸡给我吃,到今天才买,还说什么下雨了不想去,再这样下去,只能给宝宝吃奶粉了,叫他给宝宝洗衣服,他都直接放洗衣机里洗,无奈,我又自己用手洗,我的眼泪很浅,跟他吵的话我就会不由自主的流泪,大宝以前也是月子没做好,冰箱除了鸡蛋跟甜酒没别的了,所以大宝月子里就给吃奶粉了,满月直接纯奶粉,二宝看来也得混合喂养了,累,心累,每天我自己烧四五餐吃都没什么奶了,控制不了自己的心情和泪水

是的
无法想象你的坚强我是做不到的
这种冷漠自私的人还给他生二胎
你尽量休息好,衣服机洗,家里邋遢点别管,你的身体健康重要,孩子很坚强的
是的
为什么当初没在你妈哪边生宝宝,这样你妈也能照顾你。月子最主要的还是心情的好,要不然也影响奶水。如果说只能是自己坐月子,可以买个橡胶手套,这样手不会着凉。也可以叫外卖。花再多钱也要把月子做好。也可以和你老公沟通,喂奶粉开销太大了。
我偶尔喝点红枣枸杞桂圆茶,补气血的。我感觉有点奶水。有可能是我心理作用吧。你也可以试试。在网上买。
气血不足奶水会少
做月子还要自己做吃,无法想象你的坚强。都是老公不够爱你,不管上班多忙。一个女人为你生了孩子,他又没有妈妈。合情合理他照顾你这个月。。。
点外卖呗
应该是,我的就是气血虚没有奶
你真厉害,都没人照顾,自己照顾自己,身体能不虚么,我只看下孩子,二胎就没什么奶水了,
是啊。
30 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝