论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:205

35周+3,顺产女宝宝,5斤,一剖二顺

回帖 发帖

33+6破水住院10天,今天生下女宝宝,5斤,之前关注我说看下能不能顺产的宝妈,我就不一一回复了,先说大概过程吧,33+6破水,然后就住院了,因为高位破水,可以继续保胎,住院部接我的那个医生说叫我先保几天,等促肺针打上先,然后可以试下顺产,因为我可能早产宝宝不会很大,估计5斤左右,我一胎也间隔了6年,所以试下,不行再剖也可以,从来没想到这个县医院这么支持顺产,因为这个医院喜欢剖腹产出了名的了,或者说我遇到了这个好医生,一直到17号晚上,突然流的羊水量增多,18号开始滴催产针,中午开始疼,打到晚上6点停,说19号继续打,打了一天,居然宫口一点都没开,后来没打也继续疼,疼的更剧烈了,到了晚上12点左右,疼得有点受不了,叫医生检查说开了一指,后来怕影响同病房的人休息,和老公去了待产室那里只有我一个孕妇,然后疼痛剧烈,一宫缩老公教我呼吸,因为我疼起来都忘记呼吸法了,他在旁边指导我,宫缩来的时候帮我搓背部,好像有点效果,(之前看一位宝妈说的),后来到半夜4点的时候,已经顶不住了,怎么都不行,也大喊了很多次,求着老公说剖腹产,他叫我坚持坚持(之前和他说好的,我受不了的时候,一定要阻止我剖,除非有危险),叫医生内检说勉强1.5公分,天啊,这么疼,疼了这么久才勉强1.5公分,那时我是绝望的,加上又很困,也疼得受不了,老公一直帮我按背部,拉着我的手叫我呼吸,和医生说我要打无痛,医生说麻醉8点才上班,而且要3指才能打,然后继续熬着,因为破水,只能躺床上,终于8点了,以为可以打麻醉了,谁知医生说麻醉没空,有好几台手术,那时我已经在奔溃边缘了,又叫助产士内检,她说要10点才内检了,老是内检也不好,那时我已经和老公提了很多次剖,然后实在受不了了,另外一个助产士帮我内检,说叫我进分娩室,我和老公一脸懵逼就去了,她说已经4指了,快了,进去之后躺产床上,很无助,没人能帮我了,只能自己硬抗,加上没吃东西,有点饿了,老公买了早餐,我又吃不下,医生说刀口疼的话要告诉她,到差不多10点,疼得大喊了,医生检查说帮我开一下宫口,因为差不多了,然后就和我说可以用力了,那时个个都很忙,我自己摸索着用力,但因为没吃东西,实在没力气,后来医生助产士有空了,过来吓唬我,说宝宝早产儿,不能生太久,这时候只能靠自己等等,喝了一瓶红牛,还是没力气,我折腾了一晚,也没怎么吃东西,早餐也没吃,所以一点力气都没了,但为了宝宝,只能硬顶上了,医生给我侧切了,然后用了几次长力,终于出来了,对了,因为我这个是左枕后胎位,医生用手转了一下胎位,过程能忍受,后来的缝针也能忍,我还叫说缝漂亮一点,她还说人家都说不缝了快点,我却叫缝好点,因为我感觉经历了那些宫缩,什么伸手转胎位,用手陶子宫,缝针那些疼我随便忍忍就过去了,

恭喜宝妈
和我生儿子时差不多吧
恭喜恭喜
接健康女宝宝
恭喜,接健康女宝宝
接顺产女宝
宝妈很坚强!
接好孕
恭喜宝妈
恭喜
恭喜宝妈
恭喜宝妈,接女宝