论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:7k|回复:74

【妈妈会挑】物美价廉的小淑女裤袜

回帖 发帖

熟悉我的都知道我有一个"女汉子"性格的闺女。从小因为她的长相和性格经常会被认成男孩。所以我尽量多给她买裙子,中和一下她的女汉子气息[激动]

这次我又给她买了三条裤袜,春天穿裙子的时候作为打底裤穿。选择裤袜也是为了省事,裤子袜子一起买,也不用担心搭配不好款式颜色。而且裤袜穿上很有淑女气质。黑白色是百搭色,还有一条粉色的看起来比较软萌。

先来说说这款白色裤袜吧!材质是纯棉,弹性很大,我闺女28斤了,这条裤袜也能hold住。厚度适中,春夏穿都可以。穿上白色显得很文静,而且很好配衣服和鞋子。

亮点就是脚踝处的蝴蝶结,优雅的咖啡色显得很有质感。缎带和蕾丝做成蝴蝶结的形状,重叠在一起很唯美。配上一双小皮鞋和小裙子,一秒变身"小公主"

这条粉色的裤袜我也很喜欢。粉嫩的颜色穿上显得宝宝很软萌,而且衬得皮肤白。材质跟弹性还有厚度三条都一样,我就不赘述了。拿到快递就给宝宝试了,每一条穿上都刚好,她肉肉的小粗腿展漏无遗。不过看起来很可爱,好想捏捏她的小肉肉。

这条裤袜的亮点是除了小腿上的小熊图案,屁股上还有一只小熊。不论是单穿这条裤袜还是配上小裙子都非常可爱。小熊是用类似毛巾上的线织成的,作工很精细,几款都是没有多余线头。

超级喜欢屁股上这只小熊,宝宝穿上后把小熊撑的很大,无论是侧面看宝宝,还是后面看宝宝都觉得很可爱。

最后一条是黑色的裤袜,这条比其他两条瘦一点,不过弹性也是很大的,宝宝完全可以穿进去。这条裤袜跟其他两款不同的是除了小腿上有装饰,侧面还有一条弯弯曲曲的花边。低调中透着小内涵,黑色也很百搭,而且还没人一种很酷的感觉,宝宝穿上她自然而然有一种英姿飒爽的感觉,再搭配一件小皮衣,小皮裙和皮鞋,妥妥的一个英伦小骑士

三条裤袜可以说各有特色。不过价格可以说是相当亲民了。一条只要18.8,而且买两条还送一条裤袜和一双短袜,我相当于花两条裤袜的钱买了三条,真的是赚到啦

春天了,可以带宝宝出门玩耍了,你们给宝宝准备了什么装备呢?评论里留言吧[鬼脸]

漂亮
漂亮
一条pp裤都被你拍的这么美[激动]
黑色的好看
棒棒哒
漂亮
我是一个不会打扮女儿的妈妈,我家朵朵说所有的裙子都是别人送的[激动][激动]
美美哒
漂亮
美美哒
75 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝