论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:16

春季日常护肤

回帖 发帖

又到了一年一度的春天,这个时候大家的皮肤都开始出现干燥容易过敏,因为我就是典型的干皮敏感肌,相对让人比较苦恼,25岁后的有些宝妈可能因为孩子,把时间给了孩子,所以自己也开始放弃自己美起来了。

其实,我们老公嘴里说不在乎我们的外表都是假的,哪个男人不喜欢漂亮的女人,所以我们也就是听听罢了,该对自己好还是不要停下来。

接下来分享一组我春季的护肤

1.洗面奶

资生堂银座洁面乳

❤喜欢好用,泡沫丰富,主要觉得银座的护肤品真的很有质感,所以继水乳之后果断屯了这款洗面奶,设计简约风,轻薄洗完清爽皮肤不紧绷不干,春季必不可少哦。

2.肌底液

HR赫莲娜绿宝瓶精华我当肌底液用。

刚好是北方春天,前几天熬夜脸上痘痘冒了好几颗,用了后第二天感觉就是修复效果很好,痘痘明显消了,只是因我个人皮肤使用感而言。

还有在这个季节换季时候皮肤本来就抵抗力低下,干燥又紫外线加上熬夜这款精华可以让皮肤保持稳定状态。

上脸以后涂抹开瞬间被吸收,冬天作为精华水乳前用保湿很给力,香味略微比一般精华大,但是不影响它的好用。

据说有出气抗老功效,因为才开始用了,所以还未体会到。

最后我很喜欢这个玻璃瓶绿色通透很有颜值。绿色好心情❤

3.水

skll青春露(神仙水)

一直觉得不适合我这个干皮敏感肌的skll神仙水,还是没有忍住冲动囤了,用的试试,还真不错主要对于我的皮肤很友好。偷笑R] 4.乳液

4.精华

资生堂新透白美肌集光祛斑精华液

这款精华液已经用了些日子,所以拿出来谈谈用了以后的感受。

这款透白樱花粉系列的,粉嫩设计,少女心爆棚,买的时候也是被闺蜜推荐然后自己网上看效6。很开森~

使用时:用手按压瓶泵2次,取精华于掌心,轻涂于面部,双手于面部自下而上提拉至吸收,有淡斑的可以考虑试试。

最后希望斑斑君离白净的你越来越远☆☆

5.乳液

资生堂银座高机能保湿乳液

白色乳状体,补水保湿~滋润修复~很棒。

功能:调节水油平衡~美白~修复~镇静~补水保湿

刚用完摸起来脸特别润滑,很舒服。我是基于对它洗面奶的喜欢果断入的水乳一套,但是暂时只是先用乳液,保湿特别好。

6.面霜

sk-ll大红瓶面霜

面霜:具有修复抗衰老,用完以后皮肤紧致而且不干,主要是搭配最后缩水保湿特别棒,与神仙水最为搭配。

笔芯❤给最后在春天保湿的大咖大红瓶。

附图一张,觉得好的护肤底妆是为后面上彩妆打基础。

最后想要拥有好的皮肤,每天保持好的睡眠,饮食少吃糖份多的,多糖类食品容易带走我们体内的胶原蛋白加速衰老,然后用点自己能力范围内好的护肤品,就是爱自己。

不错
很好
不错啊
都是大牌
很好
不错
vt不错
宝妈好漂亮
看看,又懒又没钱。
不错
我都是随便用用的[累]
17 篇,显示:1 - 15篇