论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:6k|回复:76

我受够了这样的生活

回帖 发帖

我跟他吵架了,也没有多大的事,就是前天晚上他下班回家跟我说话我没搭理他,他一气之下跟我分居了,除了必要的时候,基本上不说话,按照以往惯例,我憋不了两天就得找他说话,可是这次我实在是不愿意低头了,我受够了

年前他提出来下次移植不成功的话就直接离婚,刚开始我还有些接受不了,可是现在我巴不得赶紧离,可是我又舍不得我最后一个囊胚,好歹是我遭了大半年的罪得来的。

今天月经第一天,过两天又要去医院做移植前的准备工作,最后一个囊胚,第四次移植,也是最后一次移植。然后我现在活的很压抑,很纠结,我不知道我到底是选择移植还是选择直接离婚。

想想这两年,为了怀孕,说不清的中药西药,各类激素,我都不知道我是怎么坚持到现在的,我回想起我这两年,几乎都是我一个人去医院跑上跑下,活的跟丧偶一样,我娘家出了大部分的治疗费,最后落的个被记恨,不相往来的下场,我图什么的啊,为什么要执着的为他生孩子……

没宝宝,离了算了
结了婚才知道女人结婚到底图个啥!
这样趁早离了,牵绊还少。
第四次了啊,究竟是因为哪里不合适,没有原因吗?一次次的太受罪了。 不生孩子就离婚,是这意思吧?
离吧,说出这样的话,就没有什么感情了
离婚的了
离了吧
忍忍吧
说真的,我压力特别大,特别紧张,毕竟已经失败三次了,我特别害怕这最后一次还是不成功。上次没成功,哭了好几天,胡言乱语了几句,我妈妈怕我真的想不开,天天劝我,开导我,好不容易走出低谷区。亲戚朋友都劝我别太大压力,放松心情,开开心心的,结果他嫌我太开心,太乐观了,整天在我面前唉声叹息,给我带来更大的压力,活在一种压抑的氛围中……
别要宝宝了离吧
或许是你跟他真的不应该在一起,我们那边有一个结婚几年都没怀孕,然后离婚和另外一个人结婚,刚结婚两个月就怀孕了,也许是巧合但是我更相信缘分,反正没孩子实在不行就离婚吧,大不了以后不结婚一个人或者抱养一个
我是第一次在社区劝别人离婚的,自己的生活只有自己知道,别人都是旁观者,你自己觉得过不下去了,就别过了,千万不要忍,现在这样,往后有了孩子他家人在不管,苦的只有自己,我就是个很好的例子,假如生活可以重来,我宁愿一个人过
我感觉还是离吧 ,又不是非待她一个
还没孩子就这样,以后有了孩子也还是这样,也可能是你们有缘无分孩子才不愿意来,没孩子不在一起后还轻松一些,等到真正有缘分的,孩子或许就来了
77 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝