论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:4

【妈妈会挑】我要美美滴不再素面朝天啦

回帖 发帖

以前,总觉得素颜最好,后来,才发现,画个淡妆其实也挺好的,让自己美起来,修饰一下自己,也是尊重对方,淡雅的妆容,不用费太久的时间,让自己每天上班的心情也会好起来。

我都是推荐基础款,就是底妆,眉笔,唇膏。

最简单不过啦。

我挑阿玛尼粉底液,是因为我的肤质偏干,所以要液体的底妆,才能持久,而且散粉也是定妆用的。

她家的一瓶可以用比较长时间,而且上妆效果好,就是很自然不做作,个人可以到柜台去试妆,每个人的肤色都有不同,选择相近的肤色的色号,才会自然不突兀。

我是在免税店购买的,一瓶五百多。

这个是有防晒功效的,所以可以免去涂一层防晒霜。

我上午擦过,基本到晚上还会有,掉色的地方不多,所以持久性好,我是敏感肌,她家的用着很舒服,没有肌肤不适。

第一款是DHC的滋润唇膏,这个打底,因为,我的嘴唇比较干 所以要先涂抹滋润型的润唇膏再上口红会比较自然。

从左到右是一道道后的效果。

我选择接近肤色不太突兀的红色,是伊莉莎白雅顿的产品,她家的东西我一直在用,很适合我,所以也选了她家的,不张扬的颜色,但是可以让整个人精神起来。

润唇膏就是几十块钱,口红也就二百多。

眉笔是随便买了一只,不是黑色的,是褐色的,这样不看着自然,舒服,总之我希望化完之后是很自然的,效果就是让人看起来精神但是上妆的感觉不太明显,就是很舒服的感觉。

这个就是我,没有一眼看出化妆了吧?

不错
挺好的

我也用过,很不错

社区导航
同龄宝宝