论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:3

如何在羊奶粉排行榜10强中选出优质产品?

回帖 发帖

作为一名宝妈,我对于羊奶粉排行榜10强一直特别关注,也在给孩子选择羊奶粉的过程中做了很多功课,今天我就将自己总结的经验和心得分享给大家,希望能够有所帮助。我把我的羊奶粉选购经验总结为“三看”,具体为“看奶源、看配方、看口碑”,下面为大家详细介绍一下。

看奶源

纵观羊奶粉排行榜10强,进口羊奶粉的比例比较大,分布也相对集中,主要来自荷兰、新西兰等地,其中羊奶粉排行榜10强首位佳贝艾特羊奶粉的奶源地来自于荷兰。根据我的研究,由于奶山羊的生活习性以及对于牧场环境的极高要求,温带海洋性气候更适合奶山羊生存。一方面,雨水丰沛有利于生产出高品质的牧场;另一方面,日照充足能够为奶山羊提供舒适的散养的自然环境,因此我推荐大家选择奶源地荷兰的羊奶粉。如果有机会进入牧场亲自考察,也是深入了解的较好方式。

羊奶粉排行榜10强产品选购需关注奶源地

看配方

如果说羊奶粉排行榜10强产品的选购秘籍的核心是什么,在我看来就是配方了。配方中最值得我们关注的各种营养素的比例及含量,同时还要了解孩子在不同阶段所需要的营养,只有当两者能够匹配时,才是真正优秀的羊奶粉品牌。以佳贝艾特羊奶粉为例,在“悦白”3段中不仅拥有能量、蛋白质、碳水化合物这些孩子成长发育所必须的基础成分外,还添加了多种维生素和矿物质,同时DHA、ARA都能满足孩子大脑及神经发育的需求,是非常适合1岁以上孩子喝的羊奶粉。同时考虑到幼儿时期肠胃较弱,佳贝艾特羊奶粉中无香精、添加剂,对于孩子的肠胃无负担,此外配方中的益生菌还能呵护肠胃。因此我觉得,挑适合孩子的配方才是最重要的。

羊奶粉选购时应考虑配方营养是否科学均衡

看口碑

可能很多宝妈觉得不知从哪个方面了解口碑,这里教你一招,就看各大羊奶粉排行榜即可,尤其是第三方平台和专家机构推出的榜单。比如前不久社科院就发布了《中国羊奶产业研究》报告,其中有一份婴幼儿羊奶粉排行榜10强排行榜,在榜单中佳贝艾特位居首位,因此可以得知佳贝艾特羊奶粉的口碑不错,市场的影响力也比较大。此外,还有很多第三方测评平台发布的口碑榜,通过多关注、了解就能对不同品牌的羊奶粉口碑有一个全面客观的了解了。

羊奶粉排行榜10强榜首佳贝艾特拥有全民口碑

以上就是我个人总结的羊奶粉排行榜10强的选购方法,从具体品牌的推荐来说,我个人非常倾向于佳贝艾特羊奶粉,不仅源自天然纯净的荷兰牧场,还有着科学均衡的营养配方,是值得宝妈关注的优质羊奶粉品牌。

佳贝艾特喝过荷兰本土的还可以,在国际妈米上直邮的,羊奶粉吸收要好一点

个人觉得佳贝艾特这个牌子的进口奶粉挺好的。首先由于它是羊奶粉,听育儿专家说,羊奶是最接近人体乳汁的,而且羊奶不易过敏,吸收消化相对于牛奶来说也更好些,从这两点上来看,还是羊奶粉比较好。另外,它的奶源地在荷兰,是荷兰进口的,这个国家的质检特别严格,所以奶粉质量也有保证,所以妈妈要是给孩子选羊奶粉的话可以试试。

我在国际妈咪上选的荷兰的佳贝艾特羊奶粉,宝宝一直都是喝的这款奶粉,感觉还不错

社区导航
同龄宝宝