论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:5k|回复:8

大宝,你是想妈妈了吗?

回帖 发帖

大宝你是想妈妈了吗?所以托梦给妈妈了,妈妈好想你,昨晚梦见你了,你和平时一样,梦里爷爷在帮你穿衣服,你一直没说话,样子和平时一样,这是你走后妈妈第二次梦见你,第一次你坐在沙发上低头玩手机,我和你说,手机只和玩一会,不能玩太久,知道吗?你哦的应了一下,也没抬头,妈妈就醒了,你的一切就像平事一样,没有什么大的分别,所以妈妈在梦里一点都不觉得害怕,可醒来后妈妈久久也不能入睡,一想到你的样子,想到妈妈再也见不到你时,妈妈的心真的好痛,好难受,每天一闲下来妈妈就会想你,尽管家里有关你的东西都掉了,但还是忍不住的想你,似乎你就在家里的每一个角落里,想起你平时在家玩的情景,睡觉看到你睡的位置,妈妈就怎么都无法安静入睡,半夜醒了没有看到你安静的睡着,妈妈的一心一下子就凉了,内心的恐惧感一下子来了,妈妈平时喜欢在你入睡后亲亲你的脸,拿着你的小手摸着妈妈的脸,而你静静的入睡着,那一刻妈妈感觉很幸福,看着你长长睫毛,有时我在想要是你是女孩子那该有多迷人呀,笑容那么甜美,皮肤又这么好,每个人见到你都夸你长得好看,你不知道妈妈听着心里有多高兴,你遗传了爸妈长得好看的那部分,可现在妈妈再也无法拥有你了,以后再也不能看着你长大了,妈妈的心好疼,疼得无法呼吸,妈妈该怎么办?昨晚你爸爸问我,要不要把你的相片视频刻录下来,把手机上的删了,以后想你了再拿出来看看,现在不能太情绪化,说会影响肚子里的宝宝,可我每天都做不到不去想你[哭][哭][哭]老时控制不住的想,我知道这样对肚子里的宝宝不好,可我就是做不到[哭][哭][哭][哭]一想到你,想到以后再也看不到你了,想到你在另一个世界会不会也很孤单无助,有没有人照顾你,你是不是也像妈妈一样,每天都在想妈妈,每天都在哭泣着呢?想到这些妈妈的心都碎了,

今天是上学的第一天,要是你在的话,今日你肯定很开心的在和同学们玩,今天下雨了,或许上天都在为你流泪,为你感到叹息吧,宝贝,愿你在另一个世界过得好,要是想妈妈了就托梦给妈妈吧!妈妈会一直把你放在心里,永远也不会忘记的。

宝妈要坚强,你还有二宝!
请坚强
只能靠时间冲淡这些记忆
宝妈坚强一点,还有二宝呢
宝妈坚强

坚强点,还是要为活着的人好好生活

哭了心疼心痛
社区导航
同龄宝宝