论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2k|回复:9

这样真的很幸福吗?

回帖 发帖

今晚十点多点儿老公正在拿着手机看小说呢,我对他说说我要睡觉啦 你要不要睡啊?老公非常自觉的把手机关掉拿去充电了,还一边回复我说 只要我说睡觉他还看得成吗,然后也就乖乖睡觉了。

的确,我总是爱限制他的自由,他大多时候也都依着我,有时候觉得自己很幸福 但有时候又觉得这样的婚姻有点儿悲伤。

他脾气挺好的,除了有点儿爱抽烟也没有别的不良嗜好,经常会给我买东西,对我很大方,生活中也挺心疼我 包容我,遇到事情会给我出主意,在别人眼中我能够嫁给他是我的福气,很多时候我也这么认为过。

但是是我对生活要求太高还是太多事儿都经不起仔细的推敲呢?

我和老公总是没话说 确切地说是他总不愿意和我说话,上班的时候他忙着上班了,下班的时候他除了吃饭,吃零食,抽烟,睡觉外其余时间都是看小说,只要我不主动缠着他陪我聊天 他基本上都会把全部心思放在手机上就好像我是隐形人一样,即使我主动找他聊天 他也不见得接我的话,除非我过去夺他手机,捂住他眼睛,要不揪他耳朵 他才会和我聊几句。

我们没有什么共同爱好,现在看来也没什么共同话题,貌似幸福的表面下隐藏着很大的危险,该怎么办呢?

不知道姐妹们有没有遇到我这样的困惑,你们又是如何处理的呢?

各自玩各自手机,我也很少聊天
差不多
还好吧,有了孩子基本上都没有以前的激情了
一样
一样
改变不了。他玩手机,怕小孩打扰他,关着门玩。要不带着小孩一起玩,只要不打扰他玩手机就行。
我们好像经常吵
我们同床不同心,心里有别人,睡觉都是各玩各的
社区导航
同龄宝宝