论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:7

这世界除生死都小事

回帖 发帖

这个世界什么事都抵不过你最爱得人和最爱你的人永远的离开,梦里无数次想再听您们的叮嘱唠叨,可是却都是奢望,就连梦里都难实现。每每想起,心疼,心很疼。

至亲离世,挚爱背叛,这辈子我活的太累,

四年前妈妈离世,我的天都塌了,一句遗言没留,您独自一人在异乡离世,那次我懂的了什么叫痛彻心扉若不是有孩子拖着,我撑不过去,我已经不知道怎么熬过来的,刚刚让自己接受就迎来了挚爱孕中背叛,崩溃过,绝望过,睁着眼到天亮熬过一个月,本以为够了,可是外婆却也走了,在我临产的那几天,我连最后一面都没见到,您养我小。我却未送您终。明明给您买的轮椅还没到,明明您刚给我通过电话,对不起,对不起。我心里真的很疼很疼,疼到不敢去想,不敢面对,我怕了,真的。现在我一无所有,爱我的离我而去,我爱的背叛我,伤我至深……这世界有什么可留恋,可是一对幼儿却是我舍不下的人,每晚不敢睡,又想睡,因为梦里有您们,有我渴望的一切,可是我怕我会沉迷进去不愿再醒来……

想开点,人生就是这么分分合合,爱的人都会离去,为了孩子好好活着,不枉在这世界走一遭,加油
加油,所有的苦难都会过去的,想想年幼的孩子,女人必须坚强
为了孩子要坚强!

是这样的呢

抱抱
唉……
社区导航
同龄宝宝