论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4k|回复:19

你们相信因果报应吗?

回帖 发帖

我想说我信!

遇见我现在的老公他们是我有生之年最大的劫难,也曾想人心换人心,但不是适应所有人。。

要说因,前男友那里种下的因,现老公这里结下了果,我是前男友的孽缘,现老公是我的孽缘。。

我只想说生活真的会数以百倍的来折磨你。。

2010年12月10日相亲认识,中间遭遇了劈腿前女友,家暴一次(无数次的吵闹推搡,那次我报警了,但是徒劳)。。住过不知道几次宾馆酒店,搬家过两次。。女人呀,死就死在了耳根子太软,是病,得治。。

我是个个性要强,做事冲动极端(遇见他时候好了些,空窗一样,前男友的离去,我什么都明白了,我懂得了什么是珍惜。。)心思细腻,敏感。。

我是分开老死不往来的那种,好多次我做到了,屏蔽掉了电话,短信。。我 也只能做到这样吧。。以至于后面太多的死灰复燃。。

恋爱四年多,结婚快四年,婚前双方家人都不看好,我父母是只尊重我意见的那种,他父母亲戚是干涉不成由着结婚,婚后还不放心,他的亲戚更是说我们那个阶段不适合要孩子(结婚时候27/28岁。。婚前为他流产过四次,第一次我自己说的不要了,第二次我在等他态度,等来失望。第三次,他说留着,其他的什么都不说。他爸又把他送到北京。。感情很好,但是他是真的没能力。。最后一次,北京一年多时候,态度都有好的转变,后来各种原因不知道情况下吃药了,怕有个万一。。又过了一年多时间才结的婚)。。

不光他们说不适合要孩子,婚后磨合期吵架厉害,我再也没法接受我的孩子一个个离我而去。。

所以 到了年前,感情有了缓和,他有了改变。。

头胎,啥也不懂,各种小心翼翼,光一个甲减都跑了三家医院,一开始想着找个小医院产检,毕竟北京生个孩子贵,谁知道没有血库,新生儿科。。顿时,觉得不管花多少钱,不能去这样冒险。。

转到妇幼,每次去人多要死,排队,等,抽血,大夫冷脸冷语。。只要最后结果一切都好,心里一万个开心。。

产检真的跟闯关一样,只要大夫开单子检查吃药,绝不含糊。。心累,钱已经其次了。。

就像新婚夫妻。。第一次看到胎儿的nt小小轮廓,第一次感受他轻轻的胎动。。好开心。。。

吃东西嘴馋,可是也不敢肆无忌惮了。。

怀孕后第一次吵架,就是房子的事情。不吃不喝,也不吃药。。使劲哭。。大概有两天时间,宝宝不怎么动,我吓坏了,赶紧买了胎心仪,内心一万个愧疚,好在。。宝宝后来又动了。。从那以后,吵架也好,该吃的药该吃的饭我都会好好吃,只要他在我肚子里一天,我就又责任好好照顾他,尽量控制自己情绪。。但是过年开始到现在,情绪还是崩了。。

还是一样的话我跟他说,不管我俩如何,只要他还在我肚子里,我会好好照顾他。。

21号就是胎儿心脏检查了,我想完了之后就了解了眼前的事情。。

然后 不敢想然后了。。

此刻,我最难过的是肚子里的宝宝。。

我舍不得你,我又怕没有能力给你最好的。。

把自己照顾好把孩子照顾好,所有的一切都不再重要,也许这是你最后一次做妈妈了,前面打掉那么多孩子身体没有好了
也是命苦,都快30的人了,还一无是处,你都怀孕了也不懂体贴,这样的男人怎么能托付一生呢,是我就重新找一个得了,不怕穷,但一定要会疼人,有责任心
加油宝妈,宝宝是我们余生最亲的人
看了你的帖子,买郑州写你婆婆的名字。是不是因为你们没在郑州工作,也不是郑州户口,所以用你老公名字买不了,才用你婆婆的。
一个男的让你流产4次,根本就不心疼你,对你们的未来也没有任何规划
世人不信有因果,因果何曾饶过谁
每每看见这些我都伤心不已,为了一个男人连自己都不要了不认识了,好好善待自己。
[惊讶][惊讶]你身心都不疼吗?流产四次!!!!
苦了你了
你老公也是死脑筋一个
一个愿打一个愿挨,自己选的路
可怜的女人
看了你的帖子,发生这种事儿,谁心里都不会痛快,但是有几点你还是考虑清楚。首先你跟你老公的感情如何,值不值得为了这个事儿离婚,如果不值得,你闹几闹,让他们一家知道你的态度就好了,哄好你老公是关键,你婆婆肯定没少在你公公耳边吹耳边风,不然不会写她的名字!! 收集好你老公付首付17万的证据,比如银行转账记录之类的,还有就是他还了几个月房贷了,把转账记录都收集好,这属于你们婚后共同财产,不管最后结果怎么样,有了这些证据,这样财产都有你的份!如果最后这房子真是你们的,那就万事大吉,如果最后没到你们手里,有了这些证据,你们也会有份的!如果老公还可以,真没必要闹的真离婚,这次你一闹,他以后肯定不会在这样私自做任何决定了!!还有房贷,以后不要让你老公还了,既然写的你婆婆名字,就让你婆婆他们想办法自己还,一个月5000多啊,有这钱你们存那儿多好,你公公不是能耐大吗,后面就自己解决,哄好你老公让他不要管了,就当你们出了17万的首付,把证据留好就行了!
照顾好自己和宝宝,不要伤害自己,意气用事,好好想想怎么样对自己的利益是最好的,不行了就咨询律师!?
20 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝