论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:167

本人二婚有问题求助,宝妈们能进来吗

回帖 发帖

我是离异自己带的男孩儿。现在找了一个男朋友。男朋友没有孩子。男朋友家有父母。有三个大姑姐。现在要结婚。但我男朋友说每个月必须给他父母生活费,我男朋友一个月能挣5000多。去了我们三口人花的根本不能剩啥,还得租房子,他父母在农村。种地的。应该没什么大花销。父母现在又不是岁数大,不能动。他还非月月给他父母钱,我理解不了。他月月开工资给他父母1000到2000。这个事儿我应不应该管?我意思就是不想让他总给他父母钱。隔几个月给一次可以。谈论过她说她不给父母钱,他父母就没有生活费,没有钱花。我就觉得这个事生气。

给是要给 在于多少,婆婆在农村,什么都能干,钱比我们还赚的多,不问他要就算是好的,我也是二婚,二婚女人累,管好日子就好过,管不了,日子就不好过,没结婚管他给不给,结婚后,过年过节给就行,
给个三百二百的可以
你还是慎重吧,已经有过一次失败的婚姻了,不要再找这种男人了,父母比你重要,本来工资都不高,一年给父母一两万,你们日子过得都紧巴巴的,再说你还有个儿子,你们再要个孩子,两三千根本不够花
我二婚!跟公公婆婆一起住,生宝宝22天!一直都是跟公公婆婆吃,家里的菜米油盐都是公公婆婆在买,老公挣的钱我们都自己留,公公婆婆没问我们要过一分钱!
也许是因为他父母不放心,帮他攒着点,如果是这样还好,只要你俩好好过,钱早晚是你们的,如果不是这样,那确实有点不够花。
给可以,两边父母总得平等吧!给他父母就给你父母,没几个月他就撑不住了
人家还给你养孩子呢!给他父母钱不是应该的吗?
我觉得也没什么,可以理解的,虽然现在给他的父母了,以后还是你们自己的啊,毕竟你自己带了一个孩子,人家还是头婚,换位思考下,你们俩生个孩子有可能就会不一样了
二婚要慎重,不能总为柴米油盐愁了。
建议不要在一起了
都二婚了要慎重,这种男人别要了
既然是男朋友,说明你们还没领证对吗?如果感情还好,那就别领证了,就这样过,你要是上班苦的钱你用,你自己存,自己分配。他苦的钱你也别管,随他怎么用。互不干涉!如果好,咱就在一起瞎过,如果不好立马走人。如果想要孩子,那你就要和他谈谈,他有没有那能力养老婆和孩子,没有足够的经济条件,千万不要谈孩子,不然受罪的永远是女人,切记!切记!
给父母钱是可以,但是每月给一两千就有点多了
你问问可以也月月给你父母吗?我觉得这样一味把父母放第一位,不顾自己小家的可以不嫁
168 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝