论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:3

贝拉米米粉怎么样?来聊聊为什么我选择了贝拉米米粉~~

回帖 发帖

宝宝5个月,吃贝拉米米粉一周了。她很爱吃,每天一顿,每顿一奶粉勺,每次都能吃光。现在吃的是贝拉米益生元GOS米粉4+,如图,我是贝拉米天猫官方店买的,澳洲原装的,不用担心买到假货。

下面是我选贝拉米米粉的一些原因:

产地:我个人比较看重产地和认证。贝拉米米粉是澳洲的品牌,原料来自于澳洲有机认证的农场。农场位于塔斯马尼亚,整个农场都由澳大利亚有机认证机构NASSA监控,大米种植过程中不使用化肥、杀虫剂、人工合成激素之类的,所以安全很有保证。

成分:贝拉米米粉4+是纯大米米粉,主要成分就是有机大米粉,含量95.2%,同时还是高铁配方铁,每100g米粉含3mg铁。

包装:贝拉米米粉包装是可以封口的密封袋,拿取方便,打开后28天之内要食用完。

质地:贝拉米米粉是纯大米,很细腻,很白。米粉很容易冲开,不太会结块。冲泡之后会胀开很多,米香味很浓。

宝宝反应:宝宝吃贝拉米米粉4+适应良好,冲泡后吃的很香,每次都能吃完一碗。从便便的情况来看,也没有出现过便秘的情况。后面打算看宝宝的情况给她加点果泥、菜泥、肉泥这之类的。

PS:米粉的添加量是由少到多,由稀到稠,由细到粗,由一种到多种,按照宝宝消化能力和营养需求来逐渐添加的。所以最好按照包装上的说明来,一次不要吃太多哦。

没买过。

没吃过。

我家宝喝过贝拉米奶粉,在宝妈环球购上买的,感觉还可以

社区导航
同龄宝宝