论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:5w|回复:166

给吃货宝宝们分享一款好吃又好玩的小饼干!

回帖 发帖

小孩子和大人一样,都有吃零食的情结,吃零食不仅能满足饱腹之欲,而且还别有一番乐趣,所以我不反对宝宝吃零食,通常在家里都会给宝宝备一些“专门的小零(辅)食”,以防止宝宝耍性子,像带宝宝旅途、逛街之类,也会用它们帮助宝宝打发无聊的时光,哈哈,真的屡试不爽,emmm~是不是很机智?

What?给宝宝吃零食?可不是随便什么零食都能入我法眼的,我所说的“专门的小零(辅)食”就是特别针对年龄比较小的宝宝而设计的,有6m+、12m+、24m+等等,符合宝宝年龄段吃的零(辅)食。

到底是何零食呢?在有机食品倍受关注的今天,同样我也认同这种绿色的生活理念,它代表的就是安全、纯净、营养和健康!因为宝宝超爱吃碧欧奇意面,所以我就顺便拔草了碧欧奇有机宝宝趣味饼干,这款饼干是意大利原装进口的,并且获得了欧盟和中国双重有机认证,以有机小麦粉和有机大米粉为主要原料,不添加食盐,减少肾脏负担,不添加蛋奶、香精、色素等,大大降低了过敏,确保了宝宝吃入嘴的都是食物本身的味道……总之,跟我的选择标准很符合√。

了解到有四种口味可供选择,爱娃心切的我就全部收入囊中了,四种口味,给予宝宝四种舌尖上的美食体验,分别是原味、苹果味、胡萝卜味、香蕉味,打算让宝宝每种都尝试下,满足小吃货的味蕾~

包装精美,色彩艳丽,每种口味的盒子都贴心的对应着食材的代表图案,一眼就能认出来。顶部是易撕口设计,轻松一拉,盒子就拆开了,非常的方便。

白色袋包装,每袋100g,撕开袋子,就看到一块块不同造型的饼干啦,我大概数了下有12种图案,有小风车、星星月亮、热气球、奶牛、绵羊、刺猬、苹果树等图案,非常的形象可爱,把宝宝迷的不要不要的,经常一边贪婪地吃着饼干,一边看看这个、拿拿另个,用她自己的方式去认知世界,一玩就是很长时间,蛮有趣的~

由于饼干的造型比较丰富,我还是蛮担心会伤到宝宝的,仔细全部倒出来检查后发现顾虑是多余的,碧欧奇有机宝宝趣味饼干的边缘都设计的相当圆润光滑,摸不出一点点的棱角,可以放心给宝宝食用,不会磨伤宝宝牙龈和口腔的哦。

饼干的硬度适中,口感松脆,吃起来不甜不腻,无盐低钠,还原了食物本身的清香,尤其是胡萝卜味的,不但颜色好看,味道也很香,简直是我宝的最爱。可以泡着吃,也可以让宝宝自己拿着咬着吃,不过我觉得还是自己咬着吃更有乐趣,因为这款饼干入口后越嚼越香,既能锻炼咀嚼吞咽能力,而且还能满足宝宝的磨牙需求,缓解出牙不适,so nice!(ps:我娃最近正在出第一磨牙,脾气暴躁咬人,可真是派上用场了,吼吼)

再来看营养成分表,发现除了常见的几种外,还多了钙和维生素B1,这可是跟宝宝健康成长密不可分的营养元素,不要太赞呀,钙有助于骨骼和牙齿发育,维生素b1有助于维持神经系统的正常生理功能,平时就苦苦地给娃买一些营养品来补充,这下一举多得,好省心~

哈哈,下面就是小吃货的自由吃播时间了,请备好WIFI欣赏哦~

看起来超美味的
这个饼干想吃呢
好喜欢哈
看宝宝吃很有食欲的感觉啊
看起来好可爱哈
这个多少一包呢
这个在哪买的哈
挺好
学习学习了
支持哦
超赞的分享呢
好像吃一包