论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3k|回复:48

【情人节秀恩爱】我送他的礼物

回帖 发帖

今天情人节了,祝大家都能开开心心的。[玫瑰][玫瑰][玫瑰]昨天老公偷偷跑回家了(因为厂 里不让请假)但是他感冒了,所以今天不能陪我出去玩。上午他们领导给他打 电话他又回去上班了,所以这个情人节我什么礼物都没有不过没关系啦!我今天把购物车十几件商品都买了,心情大好[激动]

晒一下我送他的礼物吧!结婚第一年的时候,情人节我送了他一张Q版画。这是我们网恋+异地恋后,第一-次奔现。我们穿着情侣装,去了森林公园玩。

那天我又拉着他出去玩,走到河边看到一堆石子,我非要下去捡石子,然后就看到这两颗有点像心形的石头,我说刚好两颗,一颗是你,一颗是我,心心相印[哎呀]

结婚第二年情人节我送了他一条腰带。当初跟老公网恋异地恋,第一次奔现他穿着白衬衫,黑西裤还有一条腰带,加上他184的大高个,成功的俘虏了我的心。所以人靠衣装,一身好的打扮能帮助男人成功,无论是爱情还是事业。

这条腰带看起来干净利落,非常成熟的感觉,纯黑的颜色很百搭,光面的腰带看起来精神抖擞,很喜欢腰带上金属扣的图案,一条银色的鳄鱼,低调奢华有内涵。腰带的宽度不宽不窄刚刚好,太窄有点娘,太宽配衣服又不方便。

而且卡槽那里很顺滑,特别方便调节松紧。腰带上的花纹也不夸张,很自然很成熟

老公看到这条皮带很喜欢。以前给他买的那条穿了没几次就掉皮了,这款腰带作工很精细,摸着手感也好,老公很喜欢

这款情侣表是结婚第三年我送他的,我很喜欢这种大圆盘的手表。本来老公很不喜欢戴手表的,我说你要不要?你不要我送给别人了啊!他说这是情侣表,你敢送有人敢收吗?我说要试试吗?他说不试了,不试了,我要,我要[激动]

拍照的时候因为我太土鳖,居然以为牌子是MD,然后拍倒了[激动]其实牌子是DW.白色很百搭而且小清新的感觉。送手表也寓意余下的光阴我们一起走。

你们的情人节礼物是什么呢?

MD,哈哈哈哈,你想笑死我
好浪漫哦
哈哈,笑死了,我想知道你那个表是怎么戴的[激动][激动][激动]
以前你们都瘦哇[花心]
好有心的礼物啊
我竟然没给我老公准备过情人节礼物,一次都没有
情人节快乐
不错
才女,万能的仙女
没有礼物的路过哈
什么都木有[激动] 居然也过了5年[难过][激动] 是不是傻[我汗][激动]
情人节快乐
好厉害啊
今天什么礼物也没收到,有点生气,看到你的帖子瞬间不生气了,爱情都是相互的,自己都没送过老公礼物,老公都没生气,我生啥气啊,下个情人节我一定先送老公礼物
49 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝