论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2k|回复:4

[图]《名侦探柯南》新兰CP正式出道,磕了那么多年的糖我们

回帖 发帖

《名侦探柯南》新兰CP正式出道,磕了那么多年的糖我们也发糖啦!

和老公从青梅竹马到如今结婚8年。犹记得,那时我们一起看《名侦探柯南》,曾为新一到底最后花落小兰,还是灰原哀争得面红耳赤。
现在,当我们在小兰找到新一的时候,正式恋爱的时刻,也拥抱到了自己的宝宝。感恩这个世界,让我拥有了自己的天使宝宝。

天使宝宝当然也要穿天使的纸尿裤。日本大王公司的这款纸尿裤的名字真的很让麻麻们心动,像是为了宝宝儿诞生的产品。大王天使系列的手感如同其名像天使一样,云朵般绵软的感觉,每摸一次都会被折服。

而且大王天使纸尿裤也是真的很好用。月子里宝宝白天除非拉臭臭,其余的时候我是2-3个小时换一次,屁屁霜也是有一阵没一阵的涂,我不算是勤快的麻麻吧,但是宝宝没有红pp。天使纸尿裤我从月子里用到现在,用一个能让自己安心的产品,而不是提心吊胆生怕产品品质有问题宝宝吃苦,这大概就是妈妈追求的终极目标吧。

换纸尿裤的时候,偶尔我会摸摸宝宝的屁股,每次都是干干爽爽的。根据统计学及概率学分析,如果每次都很好,那说明这款产品的干爽度,吸收量,锁水力,抗反渗性能说明非常好。
大王是日本Goo.N的产品,有近50年的历史了,是日本三大制纸公司之一,专业做的就是纸。我还入了同公司的其他纸类,也都很好用。
每次给宝宝换纸尿之前我都会用大王的天使系列婴儿柔湿巾擦一下,这款是99%的纯水制成,无限接近水但是没有氯气、杂质、离子,更没有额外添加酒精、香料、防腐剂等等所以擦女宝宝特别安心。

真好.

支持,,

社区导航
同龄宝宝