论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:8k|回复:131

有了二胎以后,亏欠大宝女儿太多的感受

回帖 发帖

大宝是女儿2017.4 .22出生的剖腹产!特别聪明懂事的小宝宝就是任性点有点小脾气,应该和我怀孕心情有点关系吧!所以说胎教还是很重要的!

在2018.4.29末次月经以后,意外来了,也就女儿才13个月又中奖了,在月经的前7天在一起体外射精,想着是安全期,结果还是中了,所以说任何时候都不安全做好避孕措施最重要!

怀孕50天才知道,到医院挂个妇科专家号经过一系列的B超!查血!检查,结果刀疤什么都恢复的很好,胎儿位置也离刀疤很远!主任也是熟人,表示可以尝试要,但整个孕期要控制体重不能让胎儿过大,不然肚子大刀疤薄有危险!

我心里是不想要这个意外,可全家人都说想要老公也不让打,又是条生命,可女儿又小,我又剖腹产的,经过考虑还是留下了这个意外!

慢长的日子就这样一点点熬到37周足月,产检一切都好预产期2.5号的,最后一个月都是睡床上不动,肚子太大养水又偏多,站着就觉得刀疤疼!好不容易坚持到预产期40+1天!

2.6号,年初二一大早办住院检查,下午3.点进的手术时,3.44分剖腹产,儿子来了!4.10我出手术室!整个手术很顺利,因为是第三次剖腹产,有些粘连主刀手很辛苦!也很感谢她和麻师都很好!

麻药用的很好没有受到罪,麻药2小时左右退了,宫缩疼了二天还可以忍受,但也真的好痛!

女儿第一次看见我睡在了病床上,手上吊的吊针,她好怕一直哭着要妈妈,要妈妈抱抱,一直哭,忽然觉得真的不应该她那么小就有了二胎,看着她哭我睡那不能动心如刀割!第一晚,妈妈,婆婆,老公,女儿都在医院看着我的,女儿从来没有离开过一晚,那一天我肚子很痛可女儿就一直哭,不吃不喝奶要跟妈妈睡!没办法到晚上23点多,还是跟我睡病床上了!才睡着也没喝奶,这一夜我都没有睡,看着女儿,又加宫缩疼,心里很难过!早上女儿醒了我在吊水她又哭要妈妈回家,要我抱抱,放床上就往我身上爬!心里好烦就大声对她说了几句话,委屈了哭了,到中午吊好水,搂女儿在怀里,小丫头用手抱着我的脖子又亲又咬可高兴了,但她也乱动,踢的我肚子好疼,没办法只能让婆婆带回来,希望在家能好好吃饭,喝奶,睡觉。我也好好养着尽快回家。女儿带回家了,我好想她,一视频就哭要妈妈,我的我眼泪忍不住,为什么那么早要二宝!欠大宝太多,那二天又在下大雪女儿不能来看我,都是相互煎熬!产后3天女儿来了,可高兴了一直叫妈妈,我也好点了,就是不能下床动一下刀疤都疼!来了一会又开始要上床上要我抱了,又弄的我心里烦,玩了一会又让奶奶带回家,哭着不愿意走要妈妈!回家以后不愿意和我视频了,不要妈妈,不吃饭不喝奶!

我睡在医院好急,对于刚来的儿子也还好不是特别的亲,都是老公洗,喂的日夜照顾!

第四天主任来查房看刀疤什么都好,我就问明天能不能回家,想回家休养,主任说也可以!6号住院10号中午就回来了,女儿在家等我,看见我下车了那高兴的,一直叫妈妈,说妈妈回来了,到家的感觉真好至少能时刻看见女儿,能休息好点,在医院三个产妇住一个房间,又加家属来看,白天黑夜得不到休息!

这是最后一次受罪了。也值得就了儿女双全,儿子剖出来8斤4量!是我意想不到的,双顶径才9.0,一直养水偏多!

卸货了真舒服今天一周了,刀疤没那么疼了,只是腰酸的很!再也不用带个大肚子了!

对于刚来的二宝还算好带,吃睡!母乳不够带的羊奶一起喂!

对于大宝女儿!妈妈以后会更加耐心的对你,你才二周不到,妈妈亏欠你的太多!等妈妈满月了,一定带你去做好多好玩的,吃的!

发这片贴啰嗦这么多,只想记录今天的心情和感受!二个宝宝一起带大,付出的更多!往以余生祝愿我的二个宝宝健康成长平平安安的!

1+1=4的生活了加油,2019让生活更美好!祝愿社区越办越火!

能顺产的尽量顺,剖腹产真是太受罪。那个过程是不想回味了!
宝宝们可爱
同感,我生了以后老大就很粘我,我头疼想睡都睡不成!有一次终于忍不住跟孩子和家里人发火了,原因是闺女太粘我我头疼想睡没人看孩子!这几天孩子一上我屋就被婆婆拉走了,闺女每天都在哭!我对老二的感觉说不清楚!
跟你一样,现在看到大宝整天亲弟弟,一切都值了
都是这样的
一样的
真好
同感啊
深有同感
我家大宝爱他爸爸,一人管一个
恭喜恭喜
理解这种感觉,我生老二的时候老大21个月,充满愧疚感,难受
一样
132 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航