论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3k|回复:25

我想离婚了

回帖 发帖

我们恋爱3年,2月14是我们结婚两周年纪念日,今年是我过得最累的一个年。以前对我真的很好,不知道什么时候开始,我们之间就变了。过年这几天,每天都在打牌,初四我大姨妈来了,腰很疼,我就叫他不要打牌了,回来带儿子,要不然儿子哭闹我腰疼一个人带太累,他嘴上答应我,但是回来看一眼又出去了,初三到初五都是天亮才回来,我也没说什么。然后昨天下午四点钟都快煮饭了,还去打牌我就说他,然后6点半回来了,吃完饭玩手机到9点我给我儿子洗澡完了又出去打牌了,到3点才回来,我把房间门反锁了,他回来我还是给他开门了,然后他就发脾气,我也发脾气,没跟他说话,然后今天中午我就把我儿子留给他我就出去逛街,我也到6点才回来,我姐妹就问我怎么回事,我当着他的面就说了,后来就说我什么都跟外人说,就跟我吵架,吵着他就拍桌子说能过就过不能过就别过,我就说那明天去民政局,准备好户口本,他说他早准备好了,叫我把儿子给他,我说凭什么给他,从儿子生到现在,没换过一次尿不湿,没洗过一次澡没给穿过一次衣服,就半夜叫起来冲奶粉都还要看他脸色,凭什么要儿子。他说我儿子生到现在都是他在挣钱,我一分钱没花,我有什么资格要儿子。我就告诉他,我不是没能力上班,我也可以上班,他在家带孩子又不愿意,现在就说我没花一分钱了?他说他就是看不起我,又怎么了。后面还吵了很多。既然看不起我那就离了吧。诶

这日子过着过着越过越成仇
其实结婚时间久啦就不会吵架啦,气头上的话不能当真的,都冷静一下好好想想,要不会后悔,我跟我老公现在已经不吵架啦,感觉吵架也没什么意思,以前也经常吵,把自己气够呛,人家没什么事,什么事都冷静下来再决定,到时也不后悔。不要再气头上做决定。
没意思了就离婚,没必要委屈自己
气头上面的话不要当真,楼主先凉着他
自己做主
不要意气用事,到最后受伤的是孩子。
我也想,今天就在他家人群里,发了一句不要把他妈带上来,人家就觉得给他丢脸,还叫我在群里道歉。
男人就以为挣的小钱,就以为是家里的天了,想怎么就怎么,女人也可以自己挣钱养活自己,如果不是为了孩子,还有什么给你将就呢,女人凭什么给你当万能的保姆
男人都是这样,既不想带孩子还不体谅老婆带孩子的辛苦,动不动就说女人不能赚钱,没良心。
磨合期难免要吵
唉,听起来好烦,都静静吧,为了孩子
有孩子都这样
离就离,把孩子给他也行,让他也知道带孩子有多辛苦
26 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝