论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:9k|回复:213

一天尿湿了七条裤子的有木有

回帖 发帖
等暖和了再戒
暖和点再整吧,要不整天给孩换裤子了
大冬天还是不要戒了 等不冷了再戒掉
我们这还冷这呢。等天暖火了在说吧
刚开始都那样,你首先要提醒他尿尿,然后让他喊尿尿
我家的夏天没怎么用,现在冬天冷衣服多不说又用尿不湿,别的话都会说,就尿的时候不说,等天暖了再说,现在怕弄感冒了
把裤裆剪大点就好了
天气暖和了打算在戒掉,到时候也可以教宝宝自己脱裤子大小便,
刚开始都是这样的
天气热的时候戒,不尿的话,打下屁股,他一哭就会尿,尿的时候还要经常说尿尿,另外根据他的喝水量,不过一开始把的频繁点,就好了,或者是给他尿尿的时候,听水声,放水也可以
天热了再介把,最好不要把,让她自己蹲下,你觉得时候差不多了就让她蹲下玩慢慢就知道了
我家白天不用,开裆裤,尿尿会喊大人或许到卫生间,就晚上用,
我家二岁了还用
再用两个月!等暖和了再戒吧 !
夏天再说,现在冷,尿湿了孩子容易生病 我家一直尿不湿到四岁,24小时尿不湿一直到两岁半,从来没有因为拉屎尿尿打过孩子,小孩其实也不想尿裤子上的,我家尿床,主动要求穿尿不湿,或者半夜抱他尿尿他从来不闹。三岁多四岁半夜抱尿尿还闹呢!大了就懂事了
214 篇,显示:136 - 150篇 
社区导航
同龄宝宝