论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:108

新年迎“好孕”,金曲锦囊助力福气猪宝宝

回帖 发帖

在咱们中国人的传统观念里,生肖为猪的宝宝会很有福气。这不,猪年来了,大家还在等什么呢?如果想要赶上9102年生育猪宝宝,现在积极备孕还不晚哦~这就为您送上“好孕金曲”锦囊!快点开看看有趣的备孕故事~

看了如此沙雕的备孕视频,是不是感觉备孕还是一件很有趣的事情呢?娱乐归娱乐,备孕还是需要注意很多事情的,现在就让小编送上真正的锦囊咯~

孕前检查

在怀孕接受孕期检查,好处大大滴~大家不仅可以根据自身情况来调理身体帮助受孕,还能提前知道自己身体是否存在问题,如果有提前治疗,避免影响以后胎儿的发育,对孕妈和胎儿都是极好的。

找准排卵期

想要早早好孕运,找准排卵期可是关键。大家可以通过月经日期推算法、基础体温测试法、排卵试纸测试法等方法,及时掌握自己的排卵期以及排卵日。找准以后,夫妻俩齐心协力,受孕几率最高。但提醒大家,排卵期安排2—3次同房比较适宜,太频繁要不得,过犹不及以免会影响受孕。

健身并保持健康体重

保持健康的身体状态有助于受孕及生育,锻炼了还能帮助大家调节情绪,缓解压力。需要注意的是,体重过轻或过重都可能会妨碍受孕。所以呐,怀孕前大家最好试着保持理想体重。

避免吸烟、饮酒

在备孕期间,大家最好能避免吸烟、饮酒。要知道,无论是吸烟、二手烟还是酒精都可能会影响受孕质量。春节期间聚会多,小姐姐们可一定要尽量保持住自己,避免吸烟、饮酒哦~

健康饮食,补充叶酸

计划造人期间,小姐姐们饮食要规律,多吃新鲜的水果和蔬菜,少吃加工和“快餐”食品。每日要确保获取适量的碳水化合物、蛋白质、维生素、矿物质和微量元素等营养,为顺利怀孕做好尽快的基础准备。

还有就是,孕期及时适量补充叶酸非常重要!划重点!叶酸补充剂有助于预防宝宝出现神经管缺陷。《中国孕前孕期保健指南》《围受孕期增补叶酸预防神经管缺陷指南》推荐,备孕者宜补充0.8mg叶酸,如此可以快一倍达到阀值,更有效预防出生缺陷。

目前,市面上虽然叶酸补充剂品牌、种类多不胜数,但叶酸含量能达到0.8mg的产品并不多。医生推荐第一品牌——爱乐维做到了,这款叶酸复合维生素片是少数0.8mg叶酸的补充剂。不仅如此,它还含有18种营养,可以帮助大家均衡营养。比如钙和维生素D,两者共用作用,可减少孕期钙缺乏发生,促进宝宝骨骼发育。另外爱乐维复合维生素还含有对妈妈十分重要的铁,孕期缺铁容易增加出现低体重出生儿,早产风险;孕妈妈也容易出现脸色苍白,头晕,疲劳,易怒,产后出血等症状,想要平安顺产一定要关注铁含量,补充铁预防产中和产后大出血,补充铁对宝宝大脑的发育也很有帮助。对啦,爱乐维是瑞士研发,原装进口,大家可以放心服用。

购买链接在这哦:https://m.tb.cn/h.3yKXFtq

这些备孕小知识,大家都了解了吗?当然还可以看看好孕金曲视频来保持轻松愉快的心情哦,计划造人的小伙伴们快行动起来吧~

备孕的准备工作是十分重要的,不仅要运动,更要控制饮食。但其实,除了这些,补充身体所需的营养元素也是十分重要的,只有保证爸爸妈妈的身体健康,才能保证孩子的身体健康,所以我选择了爱乐维,补充身体所需的各种营养元素,迎接好孕。
新年好孕势,想要好孕势就得先做好备孕工作,老公特地为我准备了爱乐维,这个产品可以说是十分贴心了,不仅仅有叶酸,还有其他各种营养元素,足足十八种,完全不用愁备孕和孕期的营养不足了。

优生优育可以从爱乐维开始,猪年伊始爱乐维可以给予最好的助力,加油了,祝好孕

上班啦,支持支持

爱乐维一直都挺不错的,周围的人也一直在给我推荐,口碑和质量都不错
备孕不只是我们自己的事,老公也得备起来,尤其是吸烟和喝酒,一定要控制下
叶酸是一定要补充的,爱乐维所含的0.8mg叶酸是国际标准呢,很不错了
最看重爱乐维里的多种营养元素,不仅能补重叶酸,也能补充其他多种营养元素
夫妻共同备孕才能给宝贝更好的未来
选择叶酸补充剂还是要选大品牌的,国际知名的爱乐维是不错的选择
最怕体重超标,所以很怕食补带来的负面影响,有了爱乐维才更加省心了,不用担心大量进食带来的负面作用
我家就是猪宝哦,家有猪宝,福气不会少!感谢爱乐维给我猪年好福气~没赶上的姐妹们抓紧啦
9102年的猪宝宝我也想要,赶紧准备起来了,猪宝末班车等等我!
好孕锦囊好好玩呦,红包收了很多,锦囊还是新年第一发呢,有了爱乐维,好孕马上到喽!
109 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝