论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:172

宝宝出生啦!我又一次的顺产

回帖 发帖

预产期年初八,年初二1:22生了

腊月25的时候因为羊水少住院三天,年27复查羊水80,刚刚合格,我要求出院,因为家里好多东西都没整理,那时候都38周➕了,然后让我大年三十来复查,然后大年三十去复查羊水64了,直接开单子让我住院了,我说大年三十就不住了,年初一再来[鬼脸]

回家过了年,大年初一就出发住院去了,东西都带了,因为医生说这次要生好再回去了

然后初一上午10点到医院,办理住院手续,出去吃了饭,下午一点半见了医生,要是顺,就相当于引产,由于宫颈条件还不合格,说是要在宫颈处放水袋,然后说了今天放,都好的话初二催生。下午四点半就开始肚子疼了,不过不规律,医生也没来找我,然后晚上七八点的时候老公再去找医生,然后又让签字,然后放水袋,要胎心监护好才能放,破天荒的胎心监护第一次不合格,然后宫缩多,痛,给我内检开了2指了,然后水袋不放了,省了700[激动],然后等宝宝自己发动了,我就回病房去了

回去就22点多了,开始痛的比较厉害了,不过还不是特别规律,跟闺蜜聊天了一会,23点多就想睡了,保存体力,万一后半夜生

24点开始都是五分钟那边疼一次了,超级疼的那种,然后持续半个小时,实在太疼了,我老公就去叫了护士,又内检了,2.5公分说是,可以进产房了,我说要打无痛,她说到了产房才能打,然后叫我老公准备东西,找个轮椅推我进去,后来轮椅没有,我自己走进去的,巨痛,痛的时候都不能动一下!

00:45进去产房,要求无痛,给我内检,四公分,说经产妇生起来快,叫无痛的话,麻醉师刚到说不定已经生了,建议我别叫了,后来就没叫,省了2300,超级疼,只有我一个人生,问我要不要叫导乐,全程陪产到回病房,那我说叫一个吧,不然自己生多痛苦,然后医院里面叫不到,她刚打电话,我就有大便感了,然后就开始帮我接生,1点22分就生了

过程真的超级超级痛苦的!无论生了几胎

而且生好后宫缩疼了两天,宝宝吃奶的时候特别疼!还好生好了

生了女儿,我共生了两个女儿!以后再也不生了!两个人有个伴就好了,大家都很开心!而且小宝宝超级可爱!宝妈们不要太过于重男轻女,怕婆婆看不起什么的,孩子是自己生的,你是监护人,你要对孩子负责!祝大家能心想事成,想生什么来什么!

此帖已经被版主o江畔小池奖励积分20分。

恭喜
我也是两次顺产,不过我比较幸运,一儿一女,满足了
可爱的宝宝
恭喜宝妈,我两个姑娘都是顺产的,都很快,没受什么罪,就是腰杆疼,肚子不怎么疼,有个伴就行,姑娘也很好,不会再生了!
恭喜恭喜
恭喜
恭喜宝妈,生孩子真的太痛苦了,再也不想生了
恭喜恭喜
恭喜恭喜
我是催生,放了水囊,又打催生针,又打了无痛,一个顺产花了快8000
恭喜恭喜
恭喜宝妈
恭喜。
恭喜恭喜
173 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝