论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:169

[图]【美好的胎教轶事】+大家期待宝宝的到来

回帖 发帖

闪刚生完妹妹(因为她是女孩子,奶奶就叫她妹妹,所以大家都跟着叫妹妹了,呵呵),都没有准备生第二胎的时候,他就来了,平时我们也没怎么注意,来了就来了吧,反正也准备要二胎的,来了问老公要不要,他也没什么意见,来了就生了吧。简单一句话。就决定下来了,!~

吐舌头因为也是二胎了吧,大家都没有了一胎的喜悦,反正一切顺其自然,我也跟一胎一样,都没有孕前反映,跟平时一样吃喝睡,没有一点反映,所以也不会去特别注意,怀孕跟没怀孕一个人,该做什么,怎么做还是怎么做。也许也是因为工作的原因吧,我也是个比较不讲究的人,反正跟平时没什么俩样,也就没有特意去像刚怀第一胎时那样去“管”他,他爸爸也一样,对我也没有说刻意去做什么。

happy不知不觉现在宝宝也已经29周了,爸爸虽然平时不理宝宝,但心里还是很关心他的,都会经常问妈妈,这个月有没有去检查呀,宝宝还好吧。上次告诉他说检查说宝宝头小了点,他就有点紧张了,说那你要多注意营养呀,(因为爸爸,妈妈有段时间没在一起)该吃的就吃,该补的就补,平时多吃点水果呀。这次爸爸来看宝宝,也问妈妈,有没有去检查呀,我说还没有呢?他就说,怎么不去呀,每个月的检查可不能少呀,看看宝宝怎么样了呀,长得还好吧,都会跟宝宝说说话了,把手放在宝宝那,宝宝动得厉害,他会很高兴,有时候想睡觉了呢,就说,不要动了,睡觉吧。呵呵…………

titter其实最关心宝宝的还是妹妹(也就是亲亲格姐姐了),因为奶奶身体不大好,所以妹妹就由我来看,每天她都要亲宝宝,有好吃的也说给宝宝吃,晚上洗澡还说要帮宝宝洗,还要帮宝宝洗头呀,说要用泡泡来洗才洗得干净哦。平时睡觉也会说,宝宝也睡觉了哦,不能说话呀,要闭上眼睛哦,不能吵了哦。看来宝宝没出来就已经有玩伴了呀,不管做什么,妹妹都要跟宝宝说,还要宝宝出来了,她还要抱呀,还要带他到游乐场去玩,去永辉的游乐场。听得我这做妈妈的感到真是幸福,原来的决定是没错的,一个太没伴了,俩个大家都好一点,也都没那么宠爱。宝宝你可要加油哦!~

妈妈孕照

爸爸带妹妹去超市了。

此帖子已经被格妹妹于2010年09月18日 13:08:43编辑过。

此帖子已经被格妹妹于2010年09月18日 13:10:27编辑过。

此帖已经被版主雪舞天骄奖励积分20分。

真是羡慕哦, 没有反应,我那会反应可大呢

恭喜 又有二宝了

恭喜了,又生了一个小少爷。

恭喜你又有二宝,而且是个男孩。宝妈好幸福啊!

等待大胖小子的到来,真羡慕宝妈一点反应都没有,不像躺在床上下不来,吃什么吐什么。

恭喜!恭喜!祝你幸福!

恭喜你又有二宝,。宝妈好幸福啊!

happy 

幸福哟!到时睿儿也围着你,三个娃儿一起围着,是什么样的感觉呢?也会围着我吧,跟着你一起感受幸福~~~~~~沾点光,呵呵

看到大家留言, 真是男宝吗?如果真是,那你就幸福哦,一女孩一男孩,最理想的啦!如果是女宝就更棒啦,这样我们的亲亲格就有伴一起扎辫子,一起爱美啦!祝宝贝健康快乐

恭喜恭喜,祝福你的一双宝宝健康活泼

支持,小心被抓超生啊。

真的好期待哦

我也是很羡慕啊!但愿是个男孩哦,一样一个是最理想的了,先恭喜了!!

169 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝