论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:5k|回复:60

真不愧是一家人

回帖 发帖

从我生了老二 一家人都让我躲着老大,要不然就是听到我下楼的脚步立马就把大宝带去外面 或者带进房间里,反正就是不让我见老大,然后就跟老公说了下,老公就跟公婆说了下才不会这样不让见老大,我一直以为老公是跟我一条线的 可今天老公的做法让我 呵呵 呵呵 除了呵呵还是呵呵,我就说了一句让我抱抱老大吧,老公直接就拒绝我了 说你抱吧 等下老大天天黏着你我就好笑了,我一个人带了老大到一岁半怎么就不能抱抱了,说真的老公今天就带了半天老大 这意见就不知觉的跟公婆达成一致了,真不愧是我公婆的好儿子,不要说是为了我好 为了我好也不是这样做的,晚上我都是吃饱了就上楼 从来不让老大看着我上楼,是我小心眼还是我小心眼了

以前我大宝都是说妈妈呢 妈妈呢 ,现在是奶奶呢奶奶呢,我家婆听到我大宝这样说 心里不知道有多开心,说终于不找妈妈了 知道只找奶奶了,听到我大宝这样说 心里不知道有多失落,没办法 失落也是自找的,不能怪别人
为什么?不让孩子跟你亲么?我婆婆就是她跟我儿子玩我儿子总是想找我或者一直盯着我看她就把我儿子弄走不让我儿子看我,我心里很不舒服,她是看我儿子跟我太亲心里气得慌??现在我都不用她帮我哄孩子,我儿子就是跟我亲气死他。我婆婆我总是摆不清自己的位置,总爱管我们的事。,,
生了小宝,感觉亏欠了大宝,有时想到落泪,
我家是在医院生孩子 也得让你照大宝,坐月子也不放过你
这有点过分了啊 你应该主动跟孩子接触 不要这样疏远 不然她还小 时间长了 就跟你远了
为什么要躲着,难道以后他们带老大,你带老二,我家的大宝一直都和我们睡的啊
我带大宝回娘家坐月子了,我妈每天把大宝带给我让我们相处一下,说怕大宝跟我生疏,我一天看不到孩子都会难过,生二宝的时候,病房不让14岁以下的小孩进入,所以我两天没见到大宝,可难过了
估计是让你专心照顾二宝吧,如果见了你,只找你,你会很累啊
我就懒见婆婆害怕孩子和妈亲
这个太过分了,才不要管他们的,你自己去接触大宝就好了啊
自己带两个的路过,为母则刚,我也是不想让我的孩子给别人亲。月子里都是自己带两个孩子,现在小宝一岁3个月还是自己带两个,大宝现在4岁
那你得多想呀 还是得在自己身边了 大宝大了也好带了
我看你和我的情况差不多,俩个小孩都还小,现在做月子还是别抱大宝的好,对你自己身体不好,可以带着玩会,我生完小宝后还是有带大宝玩的晚上就我们四个一起睡,大的看到你抱小的是会有点争宠的有点闹,每次要抱抱只好叫他爸抱
61 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝