论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:5k|回复:22

自己买的礼

回帖 发帖

以下是引用 第15楼 糖果de妈妈 的话:
那你和你老公订婚的时候你婆婆这边没有给你娘家送礼吗?
订婚还要给娘家送礼吗?我和我老公结婚都没跟他爸妈要钱!虽然中间有点小坎坷,但是现在也过的挺好啊!我从结婚开始就没靠过婆婆,也想靠,但是人家不让靠不是也得挺着,你这还能靠呢!应该知足了

以下是引用 第16楼 缘由何起 的话:
订婚还要给娘家送礼吗?我和我老公结婚都没跟他爸妈要钱!虽然中间有点小坎坷,但是现在也过的挺好啊!我从结婚开始就没靠过婆婆,也想靠,但是人家不让靠不是也得挺着,你这还能靠呢!应该知足了
一个地方一个规矩吧,我们这边订婚是要送的靠什么啊?还不是靠自己,

没有像公婆要过一分钱.张不开嘴,不是那样的人,

你和你老公是自由恋爱吗?我们这边的规矩是给结婚钱的我们这边的规矩就是这样的,结婚钱都十几万了,不得了啦,我和老公结婚的时候婆婆这边给了三万,然后又回给了婆婆这边一些,没有主动给婆婆要多少,婆婆这边随便给的

以下是引用 第19楼 糖果de妈妈 的话:
你和你老公是自由恋爱吗?我们这边的规矩是给结婚钱的我们这边的规矩就是这样的,结婚钱都十几万了,不得了啦,我和老公结婚的时候婆婆这边给了三万,然后又回给了婆婆这边一些,没有主动给婆婆要多少,婆婆这边随便给的
我们是相亲的,我家那里彩礼都是25万车房三金在外,我也没要,还是我妈妈给我买的车,房子我公公的名字,我妈妈还陪嫁几万,楼房装修我公公婆婆拿的钱,也是借的,后来都是我老公我俩还的!靠公婆不是要钱,是公婆能帮忙带孩子,能自己挣钱,不跟你要钱那就很不错了!

我家都是我老公和婆婆安排。我们抄心这些

我都是自己买的

我们什么都自己出钱。

23 篇,显示:16 - 30篇 
社区导航
同龄宝宝